Привет всем. Нужно создать Регулятор для коптильни с автоматическим отключением по заданной температуре и звуковым сигналом, писклявым таким, противным и громким. Собрать можно на чем угодно, на чем умеете, могёте)
Пример того, как он должен выглядеть:
1. Диджитал вывод без букв (Только цифры), с кнопками регулировки.
Первая "температура" определяет и регулирует температуру в помещении от -30 до +120 градусов по цельсию.
Вторая "Температура" определяет температуру внутри продукта. Возможность выбрать температуру, от 0 до 100 градусов внутри продукта и по достижении заданной температуры срабатывал звуковой сигнал и полностью отключался процесс нагрева.
Третье "Влажность" Определяет и регулирует влажность в помещении от 0% до 100%.
2. ТЭН сухой, для стоячего воздуха 3кВт.
3. Датчик температуры в помещении (Длинна провода 1м).
4. Игольчатый датчик температуры, который втыкается в продукт (Длинна провода 1.5м)
5. Датчик влажности в помещении. (Длинна провода 1м)
6. Подключение 220В
7. ТЭН мокрый, для парогенератора 3кВт.
Коробочка тоже нужна, чтобы можно было встроить) Типа такого:
Тэны, и вилку я сам куплю и подключу, конечно же.
А вот датчики... Я понятия не имею какие именно нужны, по этому они останутся на вас)
Конечно же хочется по дешевле, потому что если это слишком дорого, то проще купить 3 отдельных прибора из китая)
Присылайте свои предложения с расценками мне в ЛС.
P.S.
1. Вы мне кидаете ссылки на то, что купить.
2. Я покупаю и отправляю вам.
3. После готовности плачу за работу.
Пример того, как он должен выглядеть:
1. Диджитал вывод без букв (Только цифры), с кнопками регулировки.
Первая "температура" определяет и регулирует температуру в помещении от -30 до +120 градусов по цельсию.
Вторая "Температура" определяет температуру внутри продукта. Возможность выбрать температуру, от 0 до 100 градусов внутри продукта и по достижении заданной температуры срабатывал звуковой сигнал и полностью отключался процесс нагрева.
Третье "Влажность" Определяет и регулирует влажность в помещении от 0% до 100%.
2. ТЭН сухой, для стоячего воздуха 3кВт.
3. Датчик температуры в помещении (Длинна провода 1м).
4. Игольчатый датчик температуры, который втыкается в продукт (Длинна провода 1.5м)
5. Датчик влажности в помещении. (Длинна провода 1м)
6. Подключение 220В
7. ТЭН мокрый, для парогенератора 3кВт.
Коробочка тоже нужна, чтобы можно было встроить) Типа такого:
Тэны, и вилку я сам куплю и подключу, конечно же.
А вот датчики... Я понятия не имею какие именно нужны, по этому они останутся на вас)
Конечно же хочется по дешевле, потому что если это слишком дорого, то проще купить 3 отдельных прибора из китая)
Присылайте свои предложения с расценками мне в ЛС.
P.S.
1. Вы мне кидаете ссылки на то, что купить.
2. Я покупаю и отправляю вам.
3. После готовности плачу за работу.
Изменено: