Требуется исполнитель : не важно где, главное чтобы все было чики пуки
Надо изготовить : скетч и схему подключения + продумать некоторые используемые компоненты (пример рабочего устройства но без некоторых функций которые нужны мне, подъёмная платформа есть у меня, она из алюминия.
Планируемый бюджет : не зная объём работы даже не могу понять, предлагайте.
Сроки : чем раньше тем лучше, но не во вред качеству. В идеале в течение недели.
Оплата : наличкой, безнал на карту, донорами для компов
Для связи : VK/Telegram “conkorofficial”
Логика:
Имеем камеру из оргстекла которая герметизирована и держит вакуум с температурой.
На лицевой панели управления 4 кнопки и дисплей монохром.
1. По нажатии на кнопку старт:
(Каждое действие должно быть исполнено неважно в какой очередности, но оба должны быть исполнены перед переходом к следующему шагу, так же постоянно должна поддерживаться температура 50 градусов в камере и если отключили ТЭН и температура падает - нужно его включить, так же нужно постоянно на всякий случай отслеживать давление и выводить его, кто знает, может где то начнёт сочиться воздух, и если давление выше -0,8 опять включаем компрессор для поддержания вакуума)
3.Ждём 30 секунд, постоянно проверяя значения температуры и вакуума.
4.Действия после паузы:
6.Опускаем платформу
7.Открываем клапан воздуха
Все данные о температуре, давлении и времени отсчетов/окончания цикла нужны выводить на дисплей (на какой пока не понятно.
Так же нужна кнопка экстренной остановки на всякий которая спустит давление и отключит нагревательный элемент.
Надо изготовить : скетч и схему подключения + продумать некоторые используемые компоненты (пример рабочего устройства но без некоторых функций которые нужны мне, подъёмная платформа есть у меня, она из алюминия.
Планируемый бюджет : не зная объём работы даже не могу понять, предлагайте.
Сроки : чем раньше тем лучше, но не во вред качеству. В идеале в течение недели.
Оплата : наличкой, безнал на карту, донорами для компов
Для связи : VK/Telegram “conkorofficial”
Логика:
Имеем камеру из оргстекла которая герметизирована и держит вакуум с температурой.
На лицевой панели управления 4 кнопки и дисплей монохром.
1. По нажатии на кнопку старт:
- Питание на реле компрессора
- Питание на реле ТЭН
- Постоянный замер давления в камере
- Постоянный замер температуры
- Если температура 50 градусов - отключаем питание ТЭН
- Если давление ниже -0,8 атм - отключаем реле компрессора и закрываем входящий клапан
(Каждое действие должно быть исполнено неважно в какой очередности, но оба должны быть исполнены перед переходом к следующему шагу, так же постоянно должна поддерживаться температура 50 градусов в камере и если отключили ТЭН и температура падает - нужно его включить, так же нужно постоянно на всякий случай отслеживать давление и выводить его, кто знает, может где то начнёт сочиться воздух, и если давление выше -0,8 опять включаем компрессор для поддержания вакуума)
3.Ждём 30 секунд, постоянно проверяя значения температуры и вакуума.
4.Действия после паузы:
- Двигаем вверх подъёмную платформу (желательно чтобы можно было поднимать и опускать физическими кнопками +\- с плавным ходом и мелким шагом)
6.Опускаем платформу
7.Открываем клапан воздуха
Все данные о температуре, давлении и времени отсчетов/окончания цикла нужны выводить на дисплей (на какой пока не понятно.
Так же нужна кнопка экстренной остановки на всякий которая спустит давление и отключит нагревательный элемент.
Изменено: