Вам же не один в один надо?
Спасибо за ответ. Несколько лет на даче использовал старую магнитолу, но однажды у неё пропал голос, было слышно еле-еле. что диск, что радио (осталась по открытым небом на некоторое время) вскрыв корпус явных повреждений не обнаружил. набрав в поисковике маркировку тюнера попал на это видео. Жалко стало старушку, хотел дать третью жизнь магнитоле JVC (кстати большой ей плюс, за то что настройки станций не сбрасывались при отключении питания. В двух машинах у меня были пионеры, каждое отключение аккумулятора означало перезапись станций в память). Предвидя комментарии что проще использовать панельку описанную вами я отредактировал своё сообщение что мне нужно только радио. Считаю что тюнеры из автомагнитол по приёму в разы превосходят эти панельки, да и управление на четырёх кнопках то ещё удовольствие (сталкивался с такими в усилителях LPA).
Но две недели назад попросили меня перекоммутировать разъёмы для новой магнитолы,в результате этим летом я продолжу наслаждаться магией радио. Старую отдали мне.