Всем привет, меня зовут Евгений, учусь в колледже на последнем курсе и нужно сделать дипломный проект. Я хочу реализовать что-то на подобии яндекс станции только на базе Ардуино или ESP-WROOM-32. Я не очень силен в этом всем, но готов разбираться в этом. Большинство деталей так сказать у меня есть. Заказал с китая Arduino UNO R3 kit какой-то потом купил еще динамики и микрофон и ESP-8266 беспроводной модуль. Хотел перепрошить модуль чтобы он подключился к моему роутеру но чет без успеха, выдает ошибку связанную с COM3 и я все перепробывал и весь интернет облазил и вот только сейчас дошло что я возможно его испортил. Вообщем я заказал ESP32 и хочу через него сделать. Все данные и логи хочу хранить на vds машине или свой сервер подниму. Логика будет такова: Человек обращается к станции, она выполняет запрос и отправляет ответ. Функции у станции такие: Общение с ИИ (голосовое) Включить/выключить свет, включить/выключить чайник, узнать погоду, включить музыку. Может есть какие-то подводные камни о которых мне стоит знать?