Управление реле по программе

Механик78

✩✩✩✩✩✩✩
11 Ноя 2025
2
0
Здравствуйте.
Требуется исполнитель. Местоположение: не важно.
Нужно изготовить: подобрать компоненты, помочь собрать их(наверное схемой называется), отладить процесс работы(программа управления написанная) и сказать где что в ней менять что бы можно было изменить режим работы.
Бюджет:разумный.
Сроки:1-1.5месяца
Оплата:перевод
Связь :здесь на форуме пока
ТЗ. 60-70 шт. реле (будут управлять соленоидами на 24 В) должны включаться по программе с определённой последовательностью и на заданное время с возможностью редактировать эту последовательность с сохранением этого и чередование этих последовательностей программно. Требуется подобрать компоненты чтоб стабильно работали, помочь собрать их в рабочую комбинацию(делаю это я сам или вы обговаривается так как не знаю как будет проще и удобнее), отладить рабочий процесс с парой комбинаций, а остальные комбинации при необходимости допишем самостоятельно. Работу устройства вижу совместно с ноутбуком(не автономномную). Если как то криво описал спрашивайте.

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
19
3
50
Ну, хорошо. За советы деньги клянчить не буду. За схему тоже. За доработку Вашей программы возьму 30т.р.
За разработку собственной 10т.р.
Бываю здесь почти каждые 4 часа. Если согласны выкладывайте программу или можно предложить свой вариант?
Есть проект для управления ремизными рамками ткацкого станка, там 40 соленоидов. Думаю, его можно взять за основу.
Для подбора компонентов необходимо знать ток соленоида при питании от 24v?

Изменено:

Механик78

✩✩✩✩✩✩✩
11 Ноя 2025
2
0
@EugeneFrol,день добрый. Катушка соленоида 6Вт, ток выходит 0.25А. Ни какой своей программы нет как и комплектующих так как не знаю что требуется для сборки.

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
19
3
50
@Механик78,
подсказка ... KinCony T64M tiny ESP32 smart controller based on ESP32-S3-WROOM-1U (N16R8) wifi chip. Support 64 channel MOSFET output
Это который за 23к T64K? Хорошо. Готов уступить.
У меня всё проще:
  • 9 модулей по 8 ключей Zelo-P-Fet итого 72 ключа на сумма 11610руб. с возможностью расширения
  • контроллер Digispark - 380руб.
  • и туда и сюда нужен блок питания
  • разработка и печать 3D корпуса - бесплатно
  • собрать могу сам при оплате комплектующих, пересылка на ближайший к Вам пункт CDEK
  • прошивка + программа под Windows - 10000руб.

Вопросы?

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: Механик78

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
19
3
50
Пожалуйста.
1. У этого контроллера есть USB, который ПК определяет как виртуальный UART.
2. У этих модулей есть как вход так и выход для каскадирования (подключения паровозиком следующих модулей).
Принцип работы очень похож на работу адресных RGB-светодиодов.

SlavaZagaynov

★✩✩✩✩✩✩
27 Ноя 2019
68
13
@artallo, не хочу никого обидеть, но он настолько крут, что почти всю работу сделает бесплатно, совсем себя не бережёт.

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
19
3
50
А вот и нет! Без прошивки и без управляющего приложения (для Windows или Android) - это всё мертвое железо.
А вот здесь всё по-честному!!!
3D-корпус
Однако я боюсь, что даже за 2 месяца не успеть.
  • Время доставки комплектующих
  • 3D-печать (сами знаете!!!)
  • Сборка
  • Написание прошивки
  • Написание программы
  • Пуско-наладочные работы
  • Пересылка заказчику
А ведь есть и другие заказы.

Изменено: