Управление вентиляцией подвала на основе данных температуры и абсолютной влажности двух зон

Ed111

✩✩✩✩✩✩✩
8 Апр 2022
2
0
Требуется исполнитель :
сам объект в городе Брянск, тестирование и встречи возможны в Москве и Брянске
Надо изготовить :
Необходимо наладить принудительную вентиляцию подвала в гараже с учётом абсолютной влажности в нагнетаемом воздухе. Кто-то пробовал наладить подобное на Ардуино, но исполнителя для своего региона я не нашел.

Суть: регулирование влажности в подвале посредством включения приточной и вытяжной вентиляции на основе вычисляемых данных об абсолютной влажности в двух зонах (в подвале и во внешней среде).

Имеется как вытяжная, так и приточная принудительная вентиляция (питание 220В), но силовая часть на контроллере не требуется.

Логика работы контроллера:

Вентиляция включается при следующих условиях:
- если относительная влажность в подвале выше заданного порога
И
- абсолютная влажность приточного воздуха меньше или равна абсолютной влажности в подвале.

При достижении нижнего порога (задается) относительной влажности вентиляция отключается.

Устанавливаемые значения хранятся в энергонезависимой памяти на случай перебоя с электропитанием контроллера.

Собственно задача контроллера - считать абсолютную влажность и давать команды на вкл и выкл двух исполнителей (достаточно слаботочных сигналов, которые обработают внешние исполнительные силовые устройства).

Планируемый бюджет :
до 50 тыс. руб. с материалами. Могу заранее оплатить минимальные затраты на штучные материалы для макетирования (за олово, резисторы и прочую мелочевку за копейки предоплаты не будет. Если что-то изготавливается на Ардуино - при отказе от проекта модули возвращаются мне,закупаю их я по спецификации исполнителя с обоснованием назначения).
Сроки :
не критичны, но полная оплата - по готовности прибора.
Оплата :
наличка, перевод на карту. ФИО держателя карты должно совпадать с исполнителем работ.
Для связи :
форум, электронная почта (предоставлю в ЛС при обоюдном согласии)

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,062
912
Интересно, что такое нужно сделать за 50 тыс? Приехать и собрать приточку на месте под ключ?

Ed111

✩✩✩✩✩✩✩
8 Апр 2022
2
0
Это предельный бюджет.
В настоящее время заказ передан IamNikolay