Здравствуйте!
Ищу человека который поможет собрать модуль для управления воротами.
Нужен наставник, который поможет идеями, способами реализации.
Что мы имеем:
Откатные ворота с автоматикой CAME, питание 220 В.
Что необходимо получить:
Управление закрытием, открытием ворот с помощью мобильного телефона.
Функция №1 - открытие/закрытие ворот с помощью обычного звонка на sim800l, ввод PIN кода с помощью dtmf, управление с помощью того же dtmf после ввода PIN кода.
Функция №2 - открытие/закрытие ворот с помощью GPRS, необходимо чтобы модуль раз в N промежуток времени, заходил на сайт и проверял, есть ли для него команда на открытие/закрытие ворот.
Как это вижу я:
Нам необходима arduino nano, к которой будет подключён sim800l и плата привода CAME.
Питать arduino и sim800l будет от 220 В, поэтому нам понадобиться понижающий модуль с 220 to 5 В.
Модуль sim800l, планируется использовать тот, который уже сделан под 5 В.
В общем, на данный момент, я в этой теме полный 0. Разбираться во всём этом планирую в январе/феврале. Ищу наставника который расскажет и покажет как реализовать данную идею. С сайтом я разберусь сам.
С предложениями и ценниками, пожалуйста, пишите в ПМ.
Ищу человека который поможет собрать модуль для управления воротами.
Нужен наставник, который поможет идеями, способами реализации.
Что мы имеем:
Откатные ворота с автоматикой CAME, питание 220 В.
Что необходимо получить:
Управление закрытием, открытием ворот с помощью мобильного телефона.
Функция №1 - открытие/закрытие ворот с помощью обычного звонка на sim800l, ввод PIN кода с помощью dtmf, управление с помощью того же dtmf после ввода PIN кода.
Функция №2 - открытие/закрытие ворот с помощью GPRS, необходимо чтобы модуль раз в N промежуток времени, заходил на сайт и проверял, есть ли для него команда на открытие/закрытие ворот.
Как это вижу я:
Нам необходима arduino nano, к которой будет подключён sim800l и плата привода CAME.
Питать arduino и sim800l будет от 220 В, поэтому нам понадобиться понижающий модуль с 220 to 5 В.
Модуль sim800l, планируется использовать тот, который уже сделан под 5 В.
В общем, на данный момент, я в этой теме полный 0. Разбираться во всём этом планирую в январе/феврале. Ищу наставника который расскажет и покажет как реализовать данную идею. С сайтом я разберусь сам.
С предложениями и ценниками, пожалуйста, пишите в ПМ.
Вложения
-
530.7 KB Просмотры: 10