UPS для для девайса 12М 35Вт

denami8939

✩✩✩✩✩✩✩
4 Июл 2025
1
0
Добрый день.
Делаю небольшой девайс по размеру, но с мощным мотором на 12В/3А
Сейчас он питается от блока питания но хочется добавить внутрь девайса так же аккумуляторы. Но есть проблема, хочется чтобы аккумуляторы работали как UPS без ручного переключения и с зарядкой от той же розетки. Короче выглядит всё так что мне нужен UPS внутри девайса.
Девайс мелкий так что что то большое не влезает. Прикидывал по размерам и у меня влезают либо 4 аккума 18650 в ряд, либо сборка 3х2. ну или 4х2. Так же можно с двух сторон поставить но там уже получаются только 3х2 сборки 18650.
Короче не могу найти решения готового или хотя бы минимальной сборки. Все УПСы что я вижу на Али либо на 2 банки а это всего 15Вт на выход, что мне мало либо сразу 6 в линию а это уже не влезает в корпус. Так же есть просто сборки с БМС 3х2 но они не 12В а нестабилизированные. На отсуствие стабилизатора можно забить но вот заряжать их надо отдельно и нельзя использовать как УПС.

Короче я немного в тупике. Я понимаю что решение наверняка есть. Те же сборки на 2 банки как раз идут как УПС с подключеним по USB-C например.
вот пример который меня устраивает всем кроме 15Вт на выход. Мне на мотор надо 12В/3А = 36Вт. Причем лучше бы чуть побольше так как пики с мотора могут быть больше в общем то.

Подскажите что делать? Что выбрать? Как собрать с минимальной пайкой?

С уважением,
Макс Ку