устранение мерцания RGB ленты

Mick Nicher

✩✩✩✩✩✩✩
25 Окт 2020
7
0
Имеется RGB контроллер Mi-Light FUT025 24V и несколько метров RGB ленты, используется для подсветки фона при видеосъемке. На некоторых оттенках и пониженной яркости при съемке видно мерцание ленты.
Задача - разработать устройство подавляющее мерцание или предложить способы как избавиться от мерцания
устройство желательно пассивное
оплата договорная, электронным платежом или перевод на карту
Пишите контакты в ЛС.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,065
913
а какие режимы в контроллере используются? А то может проще свой контроллер сделать...

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,237
942
Думаю, здесь подойдут обычные методы, использующиеся при съёмке в искусственном освещении: изменение частот (съёмки или подсветки), использование рассинхронизированных источников света, использование специальных источников света... Мне кажется, эти методы известны с начала прошлого века.
P.S. И пассивом тут не обойтись.

Mick Nicher

✩✩✩✩✩✩✩
25 Окт 2020
7
0
@bort707, режимы как правило ровный свет, разные оттенки, моргание, фэйд и переливание цвета не требуется
могу и свой контроллер запилить, но хочется сохранить пульт, он радио, не инфракрасный(

Думаю, здесь подойдут обычные методы, использующиеся при съёмке в искусственном освещении: изменение частот (съёмки или подсветки), использование рассинхронизированных источников света, использование специальных источников света... Мне кажется, эти методы известны с начала прошлого века.
P.S. И пассивом тут не обойтись.
да, это конечно рабочие методы, но я ограничен существующим сетапом, могу заменить только контроллер)