Vl53l0X ARDUINO

altemirov

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2020
1
0
Доброго времени суток. Ищу исполнителя. Нужен код и сама собранная в компактном виде схема. Также рассмотрю оба предложения по отдельности. В идеале конечно же чтобы сборщик и программист был в одном лице, чтобы моментом исправлять ошибки.

ТЗ
Хочу собрать устройство для слепых который оповещает о препятствиях звуком и вибрацией. Вот пример.
Вот сам датчик VL53l0X (ссылка на датчик).
Что должно быть:
Кнопка включения или переключатель клавишный.
Два режима работы: улица/помещение.
Диапазон работы улица 40/80/120см
Диапазон работы помещение 30/50/70см.
Полагаю лучшим решением будет собрать на arduino pro mini.
Аккумулятор 350-450мАч
Пищалка
Вибромоторчик
В моем случае главное компактность.

Когда я пытался сам собрать устройство, вроде все работало когда было питание на саму плату зарядки. Но после того как отключал питание, то схема работала 30 секунд и выключалась. Так и не смог добиться того, чтобы плата питание не уходило в сон если потребление низкое. (Плата питания). В данном варианте мне нравится что есть кнопка включение. В идеале хотелось бы чтобы схема была собрано с такой платой.
3d модель будет использоваться то, что была в примере (Пример). Наверное так будет проще ориентироваться с максимально допустимыми габаритами.
Понимаю, что работа не самая легкая, поэтому оплата будет соразмерна этому. Пишите обсудим.

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
147
10
это для себя или серийное производство?

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,492
994
59
Марий-Эл
Почему то мне кажется, что это бесполезно.
Идёт человек с такой палкой. Он её качает, поворачивает вдоль оси трости, в плоскости тела.
В поле зрения датчика постоянно попадают предметы и он постоянно верещит.
Пример 2015 года. Они сказали, что собираются наладить производство в Китае. Но ничего такого за последние 10 лет на рынке не наблюдается.
Сейчас производство дешевле наладить здесь.
@altemirov, И если выкладываете примеры, сразу давайте к ним доступ, а не по запросу.
Меня этот финт с запросом напряг и мне стало неинтересно.