Полгода назад взял на алике 3 штуки . Пришли все 3 с левыми стабилизаторами . Заказал нормальные стабы , перепаял , все ок . 2 платы работают , а вот третью я по моему угробил ... Понятно , что проще новую взять , но мне просто интересно что с этой произошло , это на будущее мне надо знать , т.к. проблема не решена . Суть в том , что пытался подключить ее к инету через модем , но ни в какую не получилось ... Так же пытался подключить ее через смартфон , тоже безрезультатно ... проводного инета и соответственно роутера там нет и не будет . В коментах к прошивке вычитал , что нужно поменять флаг EEPROM_OK на любое другое значение , иначе плата будет пытаться подключиться к старой точке доступа , что я и делал десяток раз . В результате плата с каждым разом все дольше и дольше пыталась подключится к новой точке доступа , при этом в мониторе выводилось сообщение об инициализации системных файлов , затем не найдя ее по каким то причинам создавала свою и запускала программу . В конце концов появился бесконечный цикл инициализации ... В результате плата перестала получать питание через 5 вольт ... проверил стаб , сдох снова ... перепаял ... сейчас при подаче 5 вольт , питание присутствует , при ресете диод мигает , но при сложившихся условиях (на работе нечем было проверить) работоспособность не определена . Теперь дома , (отсутствует источник 3.3 , либо 5 вольт ) подключаю к компу , питание после разъема есть , доходит до HC340G , комп плату видит , но при попытке загрузки не находит порт , хотя инфа о подключенной плате выводиться ... Ок, меряю напругу на 3.3 выводе , а там 1.785 вольта ... соответственно диод при ресете молчит и 8266 не работает .... и на w25q128fv тоже напруга 1.785 вольта ... Такое ощущение , как будь то что то садит напругу ... кабель в норме , с другими платами работает . При возможности в выхи , буду подавать питание и подключать к компу , но уверен , что заработает , но будет вечная инициализация системы .... кто то сталкивался ?
И да , как все таки подключиться к модемке ? К роутеру без проблем , а вот к модемке или к телефону ни как почему то ... Защиту данных с телефона снимал , все равно не хочет ...
И да , как все таки подключиться к модемке ? К роутеру без проблем , а вот к модемке или к телефону ни как почему то ... Защиту данных с телефона снимал , все равно не хочет ...