AlexGyver
Добрый день!
Пересмотрел много Ваших роликов, Ваш давний подписчик на Ютуб.
Хотел задать вопрос под роликом, но вижу Вы там не особо часто отвечаете.
Хочу собрать лабораторный блок питания, но знаний честно говоря нет, так чисто поверхностные ...
Сначала думал сделать из БП компьютера, но решил, что для меня видимо это сложновато.
Но есть у меня БП от dvd BBK, плата. Там на выходе +5 В / масса / -9 В / +9 В.
Я померил мультиметром: между +5/масса чуть больше 5 В и между -9/+9 чуть больше 19 В.
А хочу сделать простой блок, на выходе прибл. 20-24 В и может 5 А, ну может 10 А.
Подскажите как лучше сделать?! Желательно картинку!
Извиняюсь, может "криво" излагаю - не особо в "этой теме", скажем так - учусь ...
Прилагаю скрин, качество плохое, но там всё понятно в принципе, тем более для Вас.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Пересмотрел много Ваших роликов, Ваш давний подписчик на Ютуб.
Хотел задать вопрос под роликом, но вижу Вы там не особо часто отвечаете.
Хочу собрать лабораторный блок питания, но знаний честно говоря нет, так чисто поверхностные ...
Сначала думал сделать из БП компьютера, но решил, что для меня видимо это сложновато.
Но есть у меня БП от dvd BBK, плата. Там на выходе +5 В / масса / -9 В / +9 В.
Я померил мультиметром: между +5/масса чуть больше 5 В и между -9/+9 чуть больше 19 В.
А хочу сделать простой блок, на выходе прибл. 20-24 В и может 5 А, ну может 10 А.
Подскажите как лучше сделать?! Желательно картинку!
Извиняюсь, может "криво" излагаю - не особо в "этой теме", скажем так - учусь ...
Прилагаю скрин, качество плохое, но там всё понятно в принципе, тем более для Вас.
Заранее спасибо за ответ!