Привет умным людям!
Есть идея повторить тренажер для дриблинга. https://disk.yandex.ru/i/XBkRRbwfo6AsMw
И есть понимание что сделать это не сложно (возможно я не прав) и как первый мой опыт работы с ардуино будет в самый раз.
Пока вижу реализацию следующим образом :

Логика:
При нажатии кнопки моторы из нулевого положения поворачиваются на угол в 75гр
Светодиоды 2,3 горят красным, датчики 2,3 не активны. Светодиод 1 горит зеленым. Датчик 1 активен.
При срабатывании датчика 1 запускается таймер на 2 минуты,
моторы поворачиваются на рандомно заданный угол.
Рандомно определяется новая пара датчик, светодиод.
При каждом прохождении активного датчика значение на табло P увеличивается на 1.
По истечению времени все светодиоды мигают разными цветами.
Если есть желающие присоединится добро пожаловать.
Мне нужна помощь абсолютно во всем от выбора компонентов до написания кода, Это как я говорил мое первое знакомство с ардуино, хотел бы во всем разобраться сам но если укажите правильные направления буду признателен.
Есть идея повторить тренажер для дриблинга. https://disk.yandex.ru/i/XBkRRbwfo6AsMw
И есть понимание что сделать это не сложно (возможно я не прав) и как первый мой опыт работы с ардуино будет в самый раз.
Пока вижу реализацию следующим образом :

Логика:
При нажатии кнопки моторы из нулевого положения поворачиваются на угол в 75гр
Светодиоды 2,3 горят красным, датчики 2,3 не активны. Светодиод 1 горит зеленым. Датчик 1 активен.
При срабатывании датчика 1 запускается таймер на 2 минуты,
моторы поворачиваются на рандомно заданный угол.
Рандомно определяется новая пара датчик, светодиод.
При каждом прохождении активного датчика значение на табло P увеличивается на 1.
По истечению времени все светодиоды мигают разными цветами.
Если есть желающие присоединится добро пожаловать.
Мне нужна помощь абсолютно во всем от выбора компонентов до написания кода, Это как я говорил мое первое знакомство с ардуино, хотел бы во всем разобраться сам но если укажите правильные направления буду признателен.