Заказ плат на NextPCB

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
133
10
Привет. Я хочу заказать платы на nextPCB. Мне нужен человек, который сможет рассказать и показать как правильно заказать платы и трафарет к ним. Я пытался, но мне насчитало большую сумму за кусок металла с дырками. Может я что то не так отметил в параметрах и можно сделать сильно дешевле.
Следующий этап это заказ платы с пайкой деталей. Надо будет рассказать как в каталоге правильно выбирать компоненты, за которые не надо переплачивать и долго ждать их, которые у них в доступе в станках. Далее как там строится цена этой сборки. Я пытался сделать заказ на монтаж 10 деталей, мне насчитало 200 баксов, видимо тоже что то не то выбрал в настройках заказа или неправильно подобрал детали. За консультацию готов выложить 1000 рублей. Можем созвониться и вы мне через видео с экрана покажете этапы заказа и что на что влияет.

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
133
10
@bort707, Трафарет это лист металла, в котором вырезаны отверстия для нанесения паяльной пасты. Кладёте лист на плату, все отверстия на падах. Мажете пасту и она остаётся только на падах. Кладёте детальки и греете всё феном. Быстро, удобно, качественно, не надо включать паяльник.
Пустые и я заказывал. Хочется попробовать трафарет заказать и попробовать монтаж заказать

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,043
908
Мажете пасту и она остаётся только на падах. Кладёте детальки и греете всё феном. Быстро, удобно, качественно,
Я паяю без фена, нижним подогревом. Но пасту размазываю вручную.
Трафарет было бы интересно попробовать...