/закрыто/ Схема для заказа платы с компанентами на JLC

Виктор Г.

✩✩✩✩✩✩✩
19 Фев 2022
4
0
Есть плата на которую устанавливаются
1 - Nano,
2 - TP4056 (type C) для зарядки аккума
3 - DC-DC SX1308 повышаем 3.7 до 5 или 8 вольт и питаем Nano
4 - AMS 1117 3.3 для нормальных 3.3в

Есть желание:
А - избавиться от готовых TP4056 и SX1308 (на схеме обведены желтым) и заказать на JLC сразу плату с компонентами куда уже Nano можно впаять и готово.
Б - возможно и Nano сразу разобрать на элементы со сохранением всего функционала и всех пинов.

Вопрос:
Если кто-то делал уже для себя что-то подобное может есть хоть примерное понимание сколько по стоимости выйдет одна такая готовая плата с компонентами заказанная на JLC партией 10-20 штук.
Хоть порядок какой цены получится? Сейчас эти платки стоят меньше 50р, для варианта А и примерно 400 для Б. Понятно что будет дороже, но на сколько?.

Задача:
Собственно подготовить проект и список компонентов и всего что нужно для заказа, помочь с первым оформлением заказа.
Сколько эта работа будет стоить для вариантов А и Б и какие сроки?

Nano_Power_01.JPG

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
так там же сразу можно стоимость компонентов узнать, вот и умножайте на нужное количество

Виктор Г.

✩✩✩✩✩✩✩
19 Фев 2022
4
0
@IamNikolay, так я не знаю что там за компоненты ( не силён я в этом) и какие из них реально нужно оставить для моих задач

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
131
10
куча компонентов будет не на основном складе. Из за этого за каждый partnumber придётся доплачивать 2 бакса независимо от количества. для всех компонентов, которые не поверхностный монтаж, а с отверстиями надо доплачивать за ручную пайку.

Виктор Г.

✩✩✩✩✩✩✩
19 Фев 2022
4
0
@IamNikolay, там этой обвязки довольно много, и большая часть мне неизвестна. Я эти модули воспринимаю как "черные коробки" у которых мне хорошо известны назначения входов и выходов)
У нас мелкосерийное производство. Платы сами модули и так в Китае заказываем. И была мысли упростить себе сборку если цена не фатально отличаться будет. Но судя по сообщению @7Up цена будет хорошо отличаться

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
@Виктор Г., ну что сказать, сомневаюсь что кто то захочет искать N-ое количество компонентов и узнавать их текущую стоимость, чтобы она вас не устроила и вы отказались от проекта.
Компоненты можно купить где угодно, по цене которая устроит и затем отправить на завод изготовитель.

Виктор Г.

✩✩✩✩✩✩✩
19 Фев 2022
4
0
@IamNikolay, так я и не просил никого считать конечную цену устройства. Я спрашивал "если кто-то уже делал - подскажите"... схема то довольно распространенная для устройств на литиевых аккумах. Чтобы хоть примерно понимать стоит ли связываться с этим или нет

А стоимость я просил указать за вполне конкретную работу - сделать схему все этого хозяйства с прописыванием компонентов. Чтоб после этой работы можно было загрузить все это на JLC и уже точно понимать по чём будет плата с компонентами. А дальше уже моё дело заказывать или нет изготовление.

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
Если будет внятное описание платы, то можно будет разговаривать. Пока что это плата с микроконтроллером и двумя шинами питания, ничего не делающими и ни к чему не подключенными.