CNN ,если вы хотите делать цифру в рост человека то набирать светодиоды можно так ,в интернете видел какой чел так сделал
А что ест усилитель в данном случае? Есть ли проверенные реализации? И, почему 4? 10 напримернаверное, 4 не получится без усилителя.
Можете дать ссылку на этот метод, не совсем понял реализацию?Но сегменты лучше сделать виртуальными
Если проблема только в этом, тогда не вижу проблемы. Задача сводится к тому, чтобы падение напряжения на участке цепи между диодом D1 и D2 на управляющем контакте было не меньше чем на заводской ленте. Соответственно, если это выполнить, например, на текстолитовой плате и ширину дорожки сделать соответствующей, то проблемы, как бы не должно быть. Может быть здесь проблема не в этом?на эти диоды надо чётко подавать сигнал управляющий не менее 4,3 вольта иначе начинается хаотичное зажигание
Сделайте, пожалуйста, набросок схемы, что вы пытались мне показать, пардон, но не могу понятьу вас на каждый сегмент придётся усилитель ставить, а не только перед первым.
Благодарю. А насколько работоспособна эта схема при увеличении количества диодов до 10-15? Количество сегментов около 50
в режиме часов, яркость установлена 15, фоторезистор пока не устанавливал.@qwertya, ...мерцание?.. в каком режиме?
Подскажите, в качестве информационной шины между сегментами планирую использовать кабель МГТФ, критично ли его сечение? Если да, то какое нужно минимальное. Напомню у меня будет порядка 50 сегментов в каждом около 15 светодиодов. Спасибо.@CNN,
если первый сегмент сможет работать без сбоев (напоминаю про необходимость усилить исходящий с платы сигнал), остальные будут работать в своём нормальном режиме.