aerocool cylon mini + контролер

Igorsa

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2021
5
0
Всем привет.
Хотел присоединить к штатному контролеру корпуса еще ленты всеми любимой. Но тут меня постигло разочарования так как при подключение не черта не работает сразу.
Ну какой корпус всем из названия будет понятно. Что касается на чем там все крутится фотки прикрепил и того что хотел подсоединить. но увы не как вот может кто советом поможет.

если водных данных мало пишите обновлю.

Вложения

Igorsa

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2021
5
0
Какая надпись на восьминогом чипе на первом фото?
Это LED подсветка от чего?
1. В том то и хохма что нет там не чего ))
2. Эта подсветка корпуса та что спереди.
Там одна лента подключена их и работает норм. Когда я пытаюсь вторую подключить 5v то уже не работает сразу. Хотя оба канала на их ленте работает отлично.
П.С. И даже просто лента не пашет через их модель данный.
П.С.с. Их лента работает нормально через хаб от кулмуна.

Изменено:

kostyamat

★★★★★★✩
29 Окт 2019
1,098
632
@Igorsa, возможно детский вопрос, а вы доп.ленту как подключали? Надеюсь вы контакт dout контроллера подкличили к din ленты, а не к dout?

Igorsa

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2021
5
0
@kostyamat,
Спасибо за вопрос для меня он новый. На ленте нет данной разметки у меня но если я правильно понял одна сторона выход другая в ход. И я явно подключался по выходу. Сегодня попробую по входу. Мне казалось что ленте все ровно с какой стороны делать подключение ))

kostyamat

★★★★★★✩
29 Окт 2019
1,098
632
На ваших же фотках есть места разреза на ленте. С одной стороны центральный контакт помечен как do (dout), а со второй din. И даже нарисована стрелочка следования сигнала от din к do.

• Лойс +1
Реакции: Igorsa и Nikanor

Igorsa

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2021
5
0
@kostyamat,
На работе отвечаю просто не внимательный с стороны DO подключался.

Igorsa

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2021
5
0
На ваших же фотках есть места разреза на ленте. С одной стороны центральный контакт помечен как do (dout), а со второй din. И даже нарисована стрелочка следования сигнала от din к do.
все не стой стороны начал спасибо.