Arduino IDE Ребят, что происходит?

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,454
994
Думал кто нить подскажет какую нить платформу, полу живую, пусть даже и кривую. Но, чтоб не забугорная.
....
А я свой труд буду в нашу платформу вкладывать,
@ViDi79, для разработки русской Ардуино, кроме патриотизма, надо еще уметь программировать. Иначе результат будет обратным.

Эдуард Анисимов

★★★★★★★
23 Сен 2019
2,501
1,001
60
Марий-Эл
@bort707, Завод производящий эти МК находится на территории России.
Ищите Миландр.
Если Вы про Keil, идите на АЛИ, ищите крупный магазин по продаже устройств на МК, Некоторые позволяют средства разработки скачать даже без покупки в магазине. Причём хакнутые изначально. Китайцы Keil не покупают. Они не идиоты.

Даже у нас в России полно ресурсов, с которых Keil можно скачать. Так же с таблетками. Если кому то совесть не позволяет пользоваться таким решением, пусть сидит в углу дальше.

Так что
А оно доступно с российских IP?
не прокатывает.

Меня ещё удивляет почему люди стонут что где брать. Вам сказали что и как, вместо того, что бы задуматься, продолжают стонать.
То, что забугор нам перекрывает доступ - это абсолютно нестрашно. Страшнее когда доступ перекрывают с нашей стороны.

Изменено:

ViDi79

✩✩✩✩✩✩✩
1 Окт 2023
32
2
Да с таким успехом и на Ардуине можно продолжать сидеть :) и разницы не будет. В Keil Тоже не вижу перспективы. Как и в Микроне который сидит на Эклипсе. Как слышу одно из этих двух названий, аж передергивает, от их цен :) Без обид. Вообще не представляю, какая коммерческая составляющая продукции на их МК. Если только оборонка и может себе их позволить :) Что то разрабатывать на их МК, это по умолчанию взаимопройгрышный по цене проект. Извините, накипело.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,454
994
Да с таким успехом и на Ардуине можно продолжать сидеть :) и разницы не будет.
о чем вам и пишут с самого начала. А вы тут истерику развели.
Ваши мечты о полностью независимой от "врагов" русдуино не имеют никакого отношения к реальности.

Эдуард Анисимов

★★★★★★★
23 Сен 2019
2,501
1,001
60
Марий-Эл
Ваши мечты о полностью независимой от "врагов" русдуино не имеют никакого отношения к реальности.
Всё реально. Я занимался такой фигнёй для STM. Только по взрослому, а не как в Ардуине.
Все эти наработки на МК, которые я указал ранее, подойдут и для них.