ARDUINO Arduino. Проблемы с компиляцией скетча

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
760
186
установил все библиотеки вручную
Для начала, все установленные библиотеки удалить. В архиве с прошивкой должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ библиотеки. Зайти на страницу проекта и почитать, что и как рекомендует делать автор проекта.

Bruzzer

★★★★✩✩✩
23 Май 2020
712
221
@viktor1703,
В проекте GyverControl есть файл с названием "ПРИ ОБНОВЛЕНИИ НА 1.6 ОБНОВИ БИБЛИОТЕКИ ИЗ АРХИВА!.txt"
В моем понимании - нихрена не поясняющий, что именно надо делать. Использовать библиотеки из папки libraries проекта как есть, или обновить их все актуальными версиями. По правилам русского языка (как я их понимаю), я бы решил, что эти библиотеки надо обновить до актуальных на сегодня версий.
Попробовал - с библиотеками из папки libraries лежащими в проекте, без их обновления. Результат = компилируется успешно.
Обновлять библиотеки актуальными версиями не пробовал.

Изменено:

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
760
186
В проекте GyverControl есть файл с названием "ПРИ ОБНОВЛЕНИИ НА 1.6 ОБНОВИ БИБЛИОТЕКИ ИЗ АРХИВА!.txt"
В моем понимании - нихрена не поясняющий, что именно надо делать.
Это всилу профдеормации. На одно действие у вас возникает несколько вариантов. Я, допустим, со своей шарлатанской колокольни вижу так: при обновлении прошивки до версии 1.6, нужно взять библиотеки из архива и установить их вместо тех, что были раньше, то есть в этом же проекте, но более ранней версии. Ведь посудите сами: автор проекта и знать не знает, какие там у кого библиотеки установлены, поэтому он говорит о конкретном проекте с конкретными версиями библиотек.
Причём, вы сами же даётеответ на свой вопрос
Попробовал - с библиотеками из папки libraries лежащими в проекте, без их обновления. Результат = компилируется успешно

Изменено: