Имеется масса очень распространенных экранов от кассовых аппаратов МИНИКА 1102Ф, собранных на двух микросхемах ЭКР1820ВГ1, без библиотеки работать с ними крайне неудобно.
Не написал ли кто библиотеку для них? Если есть прошу поделиться.
@Sana956, если Вы можете работать с этими девайсами (я так понимаю, по протоколу SPI), но не знаете, как написать полноценную библиотеку, то напишите внутри кода функцию и при её вызове передавайте ей нужные входные параметры.
@PiratFox, Странно, что ее никто не написал, экраны очень распространенные, старых белорусских кассовых просто мегатонны по всей стране. Если Вы можете написать, могу выслать экран для опытов.
Бегло просмотрел, вроде информации на эту тему в интернете хватает. Есть готовые решения (но не библиотеки конечно). Интересно конечно попробовать, но под рукой нет, а брать перед кем-то обязательства совсем не хочется) Пошел на склад искать старую кассу.
@Sana956, Если у Вас их навалом, высылайте. Посмотрим. Но обещать ничего не буду.
Мне они не встречались. Даташит родной не нашёл, нашёл аналог. Думаю запустить можно.
Вся суть в том, что бы завернуть это в нормальную библиотеку, чтобы было удобно работать с ними.
Если вы согласны написать, с меня образец. Напишите адрес в личку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.