Вы бы хоть почитали, что это за сервис и для чего он нужен.Естественно пришлось раскошелиться https://ireg.pro/
Сумма оказалась не маленькая.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. (с) Мастроскин.
Вы бы хоть почитали, что это за сервис и для чего он нужен.Естественно пришлось раскошелиться https://ireg.pro/
Сумма оказалась не маленькая.
да тут все с самого начала было ясно...Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. (с) Мастроскин.
В том то и дело, что почиталВы бы хоть почитали, что это за сервис и для чего он нужен.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. (с) Мастроскин.
Странно, но я его почему-то не могу найти у себяПосмотрите пост# 28
К сожалению это так. И по поводу именно этой идеи можно сказать, что меня уже отговорили от её реализации. Но я не сдаюсь и пытаюсь уже думать в другом направлении:В 1983, когда я закончил школу, я пошёл в институт. На специальность связанную с электроникой. Потом хотел идти в медицинский.
И всё только для того, что бы воплотить в жизнь идею. Передача сигналов с видеокамеры в мозг человека.
Команду собирают в двух случаях.
- Есть деньги. Финансируется разработка.
- Есть знания в одной из нужных областей. Собираешь вокруг себя помошников и ищешь спонсора.
А идея, без всего остального так и остаётся идеей. А первые опыты по передаче сигналов в мозг уже были и результат неплохой.
Так что имея только идею, команду собирать бесполезно.
Вынужден не согласиться:
@Роман Игоревич,
Дирижер сам умеет играть как минимум на одном инструменте, а вы просто нашли дирижерскую палочку и мечтаете ее куда-нибудь пристроить.
Про реализацию идеи могу пояснить старой советской фразой: "если сильно захотеть - можно в космос полететь". То есть нужно иметь огромное желание и заставлять мозг думать в этом направлении предпринимать действия. Те, у кого нет желания и уверенности в своих силах постоянно будут искать какие то отговорки.Об идее говорить не буду, она в текущем изложении потребует не самодельщиков, а большого коллектива и, по-факту, нереализуема в заявленном виде. Одно только обучение ИИ сколько стоит. А безлимитный высокоскоростной тарифный план доступа в Интернет? А подписка на ИИ? И масса всего остального...
Но то, что патент (вдруг) остановит коллектив от её реализации - это выдумка. Вся патентная история на этом работает. 99% патентов выданы людям, которые не могут их реализовать, которые нереализуемы в настоящий момент, которые, возможно, никогда не будут реализованы. Другой вопрос, что за получение "дивидендов" от этой истории нужно будет побороться и, возможно, уже потомкам изобретателя, и без гарантированных шансов на их получение, потому что где-то это уже запатентовано или применено. Да, регистрация патента лишь говорит о том, что это Ваша идея на момент выдачи патента, проверка наличия аналогичной идеи - крайне долгий и дорогостоящий процесс, его проводят уже перед коммерческим применением идеи.
сравните объём передаваемых данных и объём обработки. Кроме того, для того, чтобы всё это работало бесплатно, Яндекс использует рекламу и возможности операционных систем + мобильных аппаратов (в которые вкладываются уже другие компании), а для того, чтобы это вообще работало - спутниковые группировки, спецмашины, широкое коммьюнити (смежные сервисы)... Данные накапливаются и обрабатываются годами, работают тысячи, если не десятки тысяч специалистов разных уровней, вычислительные мощности используются немерянные... Объём и охват - бешеные, это не узкая ниша незрячих, которые, к тому же, должны иметь достаточно денег на закупку уникального аппарата. И если это бесплатно, то что Вы будете с этого получать?Яндекс.Навигатора
Депонирование материалов (которым воспользовался автор) и регистрация патента - совершенно разные процедуры. Первое всего лишь фиксирует наличие заявленных документов на момент депонирования и их неизменную сохранность. Без какого-либо анализа. Раньше для этого использовали заказное письмо самому себе и держали его невскрытым. Содержимое такой цифровой ячейки служит лишь одним из аргументов в патентных спорах. Но решаются они отнюдь не автоматически просто из-за наличия этих документов.Да, регистрация патента лишь говорит о том, что это Ваша идея на момент выдачи патента, проверка наличия аналогичной идеи - крайне долгий и дорогостоящий процесс
Времени не хватает.Чего же, или быть может кого тогда Вам не хватает?