Доработать существующую модель airpods кейсов для 3д печати

ko4an4ik123

✩✩✩✩✩✩✩
23 Май 2026
3
0
Есть модель в открытом доступе https://makerworld.com/models/545435 - вам нужно вдохновиться ей. Сделать похожее, только с учетом того что в текущей модели проблема с тем как кейс закрывается. Крышка никак не крепится к основной части кейса и из - за этого может легко слететь в кармане с кейса. Нужно предусмотреть это. Вы можете вдохновляться другими решениями для кейсов аирподсов. Если используете болты или какие то другие крепежи - опишите какие именно. При разработке нужно учитывать как именно открываются аирподсы.
Вот такой заказ хочу опубликовать - как я понял в другом разделе нужно. Перед этим хотел здесь уточнить возможно какие то детали мне нужно знать перед тем как искать исполнителя. Ну и если по адекватным ценам кто то подскажет сколько такая работа стоить может. А может кто то и готов сделать

Изменено:

Андрей К.

★✩✩✩✩✩✩
25 Май 2019
326
33
Москва. Щукино
Не совсем понятно что вам нужно и что не устраивает в оригинальном файле. Это внешний декоративный чехол для штатного хранилища. И там никакие петли не нужны... А защелка там есть...

• Лойс +1
Реакции: ko4an4ik123

ko4an4ik123

✩✩✩✩✩✩✩
23 Май 2026
3
0
Не совсем понятно что вам нужно и что не устраивает в оригинальном файле. Это внешний декоративный чехол для штатного хранилища. И там никакие петли не нужны... А защелка там есть...
Спасибо большое! Уточняю:
Сама модель сейчас состоит из 4- х частей.
1. Крышка футляра
2. Футляр (низ футляра)
3. Накладки
4. Кнопка (не защелка) - прямоугольный параллелепипед

Белая кнопка не является защелкой - либо я что то криво отпечатал, но вроде по фото других распечаток всё точно также.

И из - за того что защелки / болтиков / какого то другого крепления нет часто при использовании происходит ситуация как на прикрепленном фото 2. Когда крышка футляра отваливается от футляра вместе с кнопкой (например в кармане при носке), или при открытии кейса ( очень часто происходит почти каждое открытие ).

Самым "варварским" решением может быть приклеивание дихлор(ме/э)таном крышки к самому кейсу сверху - это бы решило мою проблему, но мне не подходит так

Вложения

ko4an4ik123

✩✩✩✩✩✩✩
23 Май 2026
3
0
И ещё отдельно прикрепляю фото того что предполагаемо может (но на мой взгляд нет либо я чего не сообразил) являться защелкой в разобранном виде

Вложения

Андрей К.

★✩✩✩✩✩✩
25 Май 2019
326
33
Москва. Щукино
Там же в описании написано что чел клеил на 2ух сторонний скотч. Что мешает сделать так же ?
Цитирую-
"У меня наушники AirPods Pro первого поколения, и мне пришлось приклеить к верхней крышке двусторонний скотч 3M толщиной 1 мм, чтобы они плотно прилегали. Нижняя часть прилегает очень плотно. Я немного волнуюсь, как буду их снимать. Наверное, с помощью фена :D"

По поводу защелки, в голову пришла только одна мысль, поставить туда маленькие неодимовые магниты...
А зачем там под защелкой отверстие ? Может на белой фигульке должен быть ответный бугорок ???? который туда как бы защелкивается...

Вот что ещё народ, который печатал пишет -
"Верхняя часть оказалась великовата для моего корпуса. Я распечатал ее заново в масштабе 99%, и теперь все работает отлично и не соскакивает"

Там этих чехлов оказывается море....

Кстати, вот тебе и с магнитиками

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: Bor4