Требуется исполнитель : Не важно кто и где.
Надо изготовить :Добрый день. Ищу разработчика проекта. А точнее ,доработка проекта Алекса по управлению теплицей. Есть задача ,собрать этот проект, с использованием raspberry, добавлением камеры видео наблюдения, вывод информации на цветной экран 5-7" типа Nextion, с понятным ,красивым интерфейсом, построением графиков. А так же управлением со смартфона, через приложение и выводом изображения с камеры в этом приложении. Интерфейс дисплея и приложения должны быть одинаковы. Примерно как должно выглядеть и от чего отталкиваться прилагаю.
Планируемый бюджет : понятия не имею. Жду предложений от вас.
Сроки : чем быстрее тем лучше
Оплата : перевод, скорее всего
Для связи : я так понимаю в личку
Важное:
МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ, для меня главное чтобы работало.
Надо изготовить :Добрый день. Ищу разработчика проекта. А точнее ,доработка проекта Алекса по управлению теплицей. Есть задача ,собрать этот проект, с использованием raspberry, добавлением камеры видео наблюдения, вывод информации на цветной экран 5-7" типа Nextion, с понятным ,красивым интерфейсом, построением графиков. А так же управлением со смартфона, через приложение и выводом изображения с камеры в этом приложении. Интерфейс дисплея и приложения должны быть одинаковы. Примерно как должно выглядеть и от чего отталкиваться прилагаю.
Планируемый бюджет : понятия не имею. Жду предложений от вас.
Сроки : чем быстрее тем лучше
Оплата : перевод, скорее всего
Для связи : я так понимаю в личку
Важное:
МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ, для меня главное чтобы работало.
Вложения
-
75.3 KB Просмотры: 88
-
44.9 KB Просмотры: 83
-
86.9 KB Просмотры: 68
Изменено: