Доработка скетча под Arduino Nano every

XAnder1

✩✩✩✩✩✩✩
27 Ноя 2024
2
0
Требуется исполнитель : удалённо
Нужно сделать : Переделать скетч под Arduino nano every. В самом скетче, как я понимаю присутствуют обращения к регистрам обычной nano на ATmega328. Переделывать схему НЕЛЬЗЯ! Упрощать код НЕЛЬЗЯ! Переписать имено обращения к регистрам! Ниже приведены схема и сам файл скетча
Оплата : договорная
Сроки : до 15 января максимум, но желательно как можно быстрее
Для связи : форум

Вложения

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Это какой-то самодельный осциллограф?
В райрне 530 строки там какие-то интервалы, реализуемые "вручную" с помощью ассемблерных "nop" - их просто так вряд ли получится переписать, заново подбирать придется.

В целом код несложный, его еще и сократить можно, потому что написано неоптимально, много дублирующего кода.
Исходный проект на Нано имеется в железе? Неплохо было бы его иметь, проще будет повторять на Эвери.

сколько денег?

XAnder1

✩✩✩✩✩✩✩
27 Ноя 2024
2
0
Здравствуйте, да имеется готовый. Мне кто-то вообще назначил цену в 15 тысяч, что для меня студента не мало. По оцслографу есть собранные, даж перчатку делал, у него бывают косяки, по типу "не реагирует на кнопки", а так ну назовите цену, я готов выслушать предложения

Bruzzer

★★★✩✩✩✩
23 Май 2020
476
137
Впервые узнал про этот процессор. Так что в наличии его нет. Могу из интереса попробовать разобраться.
Стоимость 2 т.р. Предоплата 500 р. Думаю за пару - тройку дней или разберусь или верну предоплату.

Как написал bort707 - на первый взгляд специфичного кода мало. Может там совсем все просто, может нет.
  • в одном месте настройки скорости оцифровки АЦП
  • в одном месте прямой вывод в порт

Может кто то знакомый с эти МК сделает дешевле, или бесплатно.
А может окажется, что есть не очевидные несовместимости.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Платы с атмега4808 иногда пробегают на Али не очень дорого. У меня такое есть.
В принципе, там на первый взгляд ничего сложного, но заниматься в наше время чем-то нестандартным меньше чем за десятку - не вижу смысла.
может окажется, что есть не очевидные несовместимости.
Вот вот.
Что могу сказать - в пакете Ардуино для Эвери есть интересная особенность: константы HIGH и LOW там не просто 1 и 0, а описаны в виде перечисления. Так что простое присваивание или проверка в условии могут не работать.