простите, а кто вы такой, чтобы что-то "упорядочить"? Глава муниципалитета?
И что там особо упорядочивать
, когда дубликатор может собрать любой школьник? Какой нафик "социальный проект"?
Социальный проект это так, к слову, и он совсем другого направления, о нем я не буду…
А если без эмоций, то я устанавливаю точки и люди говорят, что хорошо теперь, а то не знали, где поблизости можно было сделать ключи и приходилось ехать полгорода
С чем я столкнулся: реклама вообще на нуле, или текст такой, что без запятых, без точек и не разберешь и не запоминается… и максимум на одном двух ресурсах. А отзывы которые не удалили на ресурсах «телефон не отвечает, зачем вообще их указывать»… или «грубо так отвечают не могут ответить нармально»
Мой друг попросил меня сделать ключ, приехал сам ко мне и предложил установить точку в Минимаркете в их многоэтажке. Я посмотрел и нашел, что в соседнем доме есть мастерская по изготовлению ключей. Хотя мой друг весь город хорошо знает, а этого не знал… так и ходил бы с ключом с изолентой обмотанным, т.к. бутики до 18.00ч в основном и после работы он не успевал…
Например, о доставке ключей и изготовлении на месте у подъезда у нас такой услуги нет вообще
У нас по крайней мере есть что упорядочить, точки планируем во всех Супермаркетах и Торговых домах, реклама мощная, единый контактный центр, доставка по городу, с 9 до 20.30ч. а в идеале круглосуточно когда карантин снимут
Бизнес этот и так на нуле, копию можно сделать на любом углу, какой стартап вы тут надеетесь поднять? смешно
Изучал количество точек изготовления во многих крупных городах, таких как Казань, Челябинск, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Ярославль, Белгород от 2255 до 3000 квартир на одну мастерскую, т.е. цифры охвата такие же как и в нашем городе. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга там охват в 2 раза больше, но это наверно потому что там больше всего дубликаторов и производят.
Так что можно поработать, чем я как раз и занимаюсь