Приветствую всех! Хочу забабахать двухуровневую подсветку в авто. Ардуино заказал, модули тоже, сел рисовать схему и дело встало. Изначально хотел сделать 2х уровневую подсветку так: открываю дверь - загорается подсветка белого цвета. закрываю - ничего не горит. Если я включаю габариты - появляются +12В - загорается тусклая красная подсветка. Если открыть дверь - красная гаснет и загорается белая. +12 хотел подавать через оптрон RC817. Вроде всё легко, пока не вспомнил про концевики в дверях. Любим же усложнить всё. А так как на концевиках минус, столкнулся с проблемой - как послать минус на ардуино?
Хочется так: габариты выключены. Открывается дверь - загорается подсветка с той стороны, где открыта дверь. Включены габариты - загорается красный цвет, открываем дверь - загорается белый только с той стороны, где открыта дверь. У остальных загорается красный на полную яркость.
Ну и плюс, так как магнитола на андроиде, то грех не прикрутить блютуз для управление цветом в салоне. За скетч соответственно ещё не садился, тоже долго буду в этом разбираться. Всем спасибо, просьба не пинать
Хочется так: габариты выключены. Открывается дверь - загорается подсветка с той стороны, где открыта дверь. Включены габариты - загорается красный цвет, открываем дверь - загорается белый только с той стороны, где открыта дверь. У остальных загорается красный на полную яркость.
Ну и плюс, так как магнитола на андроиде, то грех не прикрутить блютуз для управление цветом в салоне. За скетч соответственно ещё не садился, тоже долго буду в этом разбираться. Всем спасибо, просьба не пинать
Вложения
-
492.7 KB Просмотры: 121