Эмуляция клавиатуры и мышки

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Когда мы говорим "я на автобусе доеду" это же не значит что мы на крыше поедем
в случае ТЗ именно так.
Точнее так - если вы говорите "я на автобусе доеду" и я, как тургид, устраиваю вам место на крыше - предьявить вам будет нечего, вы так сами просили.

И вы просто не представляете, как часто подобные ситуации возникают в заказах. Даже с подробным ТЗ, написанным на бумажке.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,415
977
58
Марий-Эл
Когда мы говорим "я на автобусе доеду" это же не значит что мы на крыше поедем
Это значит ехать на автобусе. Можно на крыше, можно внутри, можно к бамперу прицепиться а можно за рулём выкинув водителя в окно. Ведь в ТЗ не сказано где нужно ехать.
В ТЗ прописывается всё. Что бы потом не было разночтений. И составление внятного ТЗ оплачивается то же. Отдельно.

• Лойс +1
Реакции: Дмитрий Бойков

Дмитрий Бойков

✩✩✩✩✩✩✩
9 Дек 2020
18
0
Это значит ехать на автобусе. Можно на крыше, можно внутри, можно к бамперу прицепиться а можно за рулём выкинув водителя в окно. Ведь в ТЗ не сказано где нужно ехать.
В ТЗ прописывается всё. Что бы потом не было разночтений. И составление внятного ТЗ оплачивается то же. Отдельно.
Спасибо большое, жаль другие исполнители не умеют вот так адекватно и толково объяснять

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,415
977
58
Марий-Эл
Кажется я понял что Вам нужно.
Берём только эмулятор мыши.
Поворачиваем её вперёд, герой движется вперёд, поворачиваем назад он бежит задом.
То же с наклоном вправо/лево.
Я вижу такое применение в играх.
Если это действительно так, лучше приобрести готовое устройство. Разработка выйдет дороже.

• Лойс +1
Реакции: Дмитрий Бойков

kakmyc

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2020
35
8
Не выйдет дороже, если делать для себя и самому. И только в этом случае.
Ну тут можно поспорить, очень многие вещи которые в состоянии придумать , написать и изготовить самостоятельно , я покупаю у китайцев. Потому что нынче даже самостоятельно плату протравить выйдет дороже чем заказать в Китае. Не говоря уже про оптовые и розничные цены на комплектующие.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,267
1,303
Москва
@kakmyc, Ну я не беру что то простое. А вот такая штука, что хочет "заказчик" с учетом всех "хотелок" и тонкостей выйдет, ее же еще нигде и не купишь именно такую.

Дмитрий Бойков

✩✩✩✩✩✩✩
9 Дек 2020
18
0
Кажется я понял что Вам нужно.
Берём только эмулятор мыши.
Поворачиваем её вперёд, герой движется вперёд, поворачиваем назад он бежит задом.
Если это действительно так, лучше приобрести готовое устройство. Разработка выйдет дороже.
Совершенно верно, применение в играх, но чуточку иначе
Вместо движения персонажа идёт движение камеры
За какую сумму можете взяться за исполнение? если есть желание

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,415
977
58
Марий-Эл
@Дмитрий Бойков, Извините, помочь не смогу.
У меня заказов на полгода. Быстро выполняю только мелкие. У Вас должен быть вполне серьёзный подход. А это не быстро.
Тем более Вы не совсем представляете чего просите.
Одно только согласование устройства с виндой может поперёк горла встать. Там не всё так очевидно. Можно и быстро сделать, если повезёт, можно и встрять хорошо.

Дмитрий Бойков

✩✩✩✩✩✩✩
9 Дек 2020
18
0
@Дмитрий Бойков, Извините, помочь не смогу.
У меня заказов на полгода. Быстро выполняю только мелкие. У Вас должен быть вполне серьёзный подход. А это не быстро.
Тем более Вы не совсем представляете чего просите.
Одно только согласование устройства с виндой может поперёк горла встать. Там не всё так очевидно. Можно и быстро сделать, если повезёт, можно и встрять хорошо.
Хорошо, благодарю за разъяснение сложностей

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,415
977
58
Марий-Эл
Здесь вот ещё в чём дело.
Если есть какая то игра, в ней есть объекты.
Объект игрок, объекты противники и т.д.
Управлять Вашей системой игроком ещё можно будет. Но, если нет объекта "камера" и ей не назначены управляющие клавиши, здесь уже ничего не сделать. Только надыбать исходники игры и ввести новый объект "камеру". А это уже другой уровень и другие деньги.

ununnamed

★✩✩✩✩✩✩
18 Авг 2020
75
20
Если это действительно так, лучше приобрести готовое устройство.