Назови так, как называется то, что тебе нужно. Лично я так и не понял, что же конкретно. Схема есть, сборка и код с тебя, как я понял. Чего остается-то?@rkit, А как мне это назвать?
(хотя, в прочем, не напрягайся, всё равно ничего не светит).
Назови так, как называется то, что тебе нужно. Лично я так и не понял, что же конкретно. Схема есть, сборка и код с тебя, как я понял. Чего остается-то?@rkit, А как мне это назвать?
если речь о разработке, то 100% от цены комплектующих- это вообще ни о чем. Как правило, разработка стоит на порядок или два дороже единичного изделия. Если не поняли - "на порядок" - это в 10 раз, на два порядка - в 100мне что платить за себестоимость с 100% надбавкой? Ну не знаю.
переобуваемся на ходу?Сборка схемы с исполнителя, с меня её доработка с кодом,
там используется отдельный микроконтроллер (на есп8266) на каждый датчик, учитывая что стоимость вайфай модуля есп12 составляет около 100 р., то за 20 модулей выйдет всего 2 т.р., так как примеры для работы с 1 модулем имеются, а стоимость остальных комплектующих около 9 т.р., то выйдет 11 т.р. за комплектующие для костюма
"Простой" может не потянуть одновременную работу 20+ клиентов.+простой вайфай роутер(около 1 т.р.)
в чем для смысл для вас - понятно. А какой смысл исполнителю возиться 2 недели с кодом и схемой за 5к?@bort707, Смысл моего проекта в его стоимости
Здесь несколько человек уже написало что за такую сумму никто делать не будет.Если бы я мог сделать сам, я бы сюда не обращался.
Ссылку что сами прислали - открывали? Там плата построена на есп12, второй раз это уже пишу!Что за есп12? Где цена доставки?
мало видели, есть и в сотни раз дороже, но это не означает что их нужно покупать.Батареи довольно дорого стоят, я видел за 1 - 1,5к,
По-умолчанию у модулей MPU9250 адрес i2c 0x68, но если подтянуть пин AD0 через резистор 1КОм к питанию, то получите адрес 0x69, и на пинах SDA SCL уже сможет работать два датчика. Вместо NodeMCU дешевле использовать ESP01 и расширитель i2c