ESP8266 + MPU9250

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
@rkit, А как мне это назвать?
Назови так, как называется то, что тебе нужно. Лично я так и не понял, что же конкретно. Схема есть, сборка и код с тебя, как я понял. Чего остается-то?
(хотя, в прочем, не напрягайся, всё равно ничего не светит).

Name123

✩✩✩✩✩✩✩
29 Июл 2021
14
1
@rkit, Сборка схемы с исполнителя, с меня её доработка с кодом, но делаю я то что написал в названии. Лучше бы объяснили почему не светит

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
мне что платить за себестоимость с 100% надбавкой? Ну не знаю.
если речь о разработке, то 100% от цены комплектующих- это вообще ни о чем. Как правило, разработка стоит на порядок или два дороже единичного изделия. Если не поняли - "на порядок" - это в 10 раз, на два порядка - в 100

Ваш расчет имел бы смысл. если бы вы заказывали сотню костюмов. Тогда все верно - комплектующие на сотню костюмов примерно миллион, а с изготовлением и программированием - 1.5 лимона. Да и это тоже не очень выгодно...
А купить комплектуху за 9 тыр. месяц возиться и получить 15 - это "бульон из-под яиц"

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
Сборка схемы с исполнителя, с меня её доработка с кодом,
переобуваемся на ходу?

На прошлой странице писали. что из полутора месяцев - месяц на заказ и получение комплектухи, две недели - написание кода. Мне цитату привести или так поверите? Если "доработка кода - с вас". то о чем вообще речь?

Еще сами писали. что в примерах кода съем данных с одного акселерометра, а у вас их двадцать. Вы настолько наивны. что думаете. что код для 20 акселерометров пишется простым копипастом 20 раз примера для одного датчика? :)

Задачу. обозначенную в первом посте - никто вам за 5 тыс делать не будет. Это нереально.
Но Вы похоже сами запутались, что именно нужно сделать. Подумайте и напишите ТЗ снова.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
там используется отдельный микроконтроллер (на есп8266) на каждый датчик, учитывая что стоимость вайфай модуля есп12 составляет около 100 р., то за 20 модулей выйдет всего 2 т.р., так как примеры для работы с 1 модулем имеются, а стоимость остальных комплектующих около 9 т.р., то выйдет 11 т.р. за комплектующие для костюма
+простой вайфай роутер(около 1 т.р.) чтобы связать все модули с ПК.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: 12 т.р., если будете делать сами.

Изменено:

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
@Геннадий П, потянет,там же только числа пересылаться будут, так что большие мощности не нужны и подойдет практически любой вайфай роутер

Name123

✩✩✩✩✩✩✩
29 Июл 2021
14
1
@bort707, Смысл моего проекта в его стоимости, если платить указанные вами цифры, то можно купить VR шлем с контроллерами да датчиками на пояс и ноги, где будет всё профессионально сделано с готовым ПО и сценариями использования, а не 25 плат связанных проводами и батарея, с кодом на сбор данных.
Даже в проекте написано, какую именно доработку я буду производить, остальное должен сделать исполнитель.
Я не думаю про "копировать - вставить код" для всех датчиков, его нужно адаптировать, но я не думаю, что это миллион отдельных строк одинакового кода, особенно для тех, кто уже давно занимается проектами.
@Бармалей31, Они там уже есть
@IamNikolay, Если бы я мог сделать сам, я бы сюда не обращался. Что за есп12? Где цена доставки? Батареи довольно дорого стоят, я видел за 1 - 1,5к, так что покупать её для каждого датчика это дорого. Да и роутер у меня есть. Я выбрал ESP32 из-за скорости работы и 2-ух ядер, ибо нужно как можно больше уменьшить задержки

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
@bort707, Смысл моего проекта в его стоимости
в чем для смысл для вас - понятно. А какой смысл исполнителю возиться 2 недели с кодом и схемой за 5к?

Лучше копите на шлем, а не майтесь фигней. Сделать работоспособную систему за 5 тыс нереально. Думаю и за 15 тоже

Изменено:

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Если бы я мог сделать сам, я бы сюда не обращался.
Здесь несколько человек уже написало что за такую сумму никто делать не будет.
Я предложил вариант как вы сами сможете реализовать проект за указанный бюджет.
Но можете и дальше писать "дорого, готовое дешевле купить" - от этого никто не возьмется делать проект за такую сумму.
Что за есп12? Где цена доставки?
Ссылку что сами прислали - открывали? Там плата построена на есп12, второй раз это уже пишу!
стоимость "около 100 руб" - это уже с доставкой, во всяком случае ко мне, а где вы обитаете и сколько там доставка выйдет - без понятия.
Батареи довольно дорого стоят, я видел за 1 - 1,5к,
мало видели, есть и в сотни раз дороже, но это не означает что их нужно покупать.

В общем, реальный вариант как реализовать проект с указанным бюджетом - предложил вам, хотите - делайте, не хотите - ждите дальше.

Name123

✩✩✩✩✩✩✩
29 Июл 2021
14
1
Переделал проект и заказ по рекомендациям

Исполнитель найден

Изменено:

Neoris

✩✩✩✩✩✩✩
6 Фев 2020
16
0
Вот похожие проекты, первый, второй, у них же что-то подобное получалось, а мне хочется чтобы такое и с пальцами было
По-умолчанию у модулей MPU9250 адрес i2c 0x68, но если подтянуть пин AD0 через резистор 1КОм к питанию, то получите адрес 0x69, и на пинах SDA SCL уже сможет работать два датчика. Вместо NodeMCU дешевле использовать ESP01 и расширитель i2c