ESP, IoT Интернет-радио в форме головы Бендера. Задания на доработку проекта.

FerA

✩✩✩✩✩✩✩
7 Июн 2021
12
3
Вопрос есть, кто-то может помочь реализовать на матрице ws2812b?

dobuza

✩✩✩✩✩✩✩
24 Янв 2024
21
5
Если взять проект с веб интерфейсом. Добавить часы в выключенном состоянии и прикорячить блютус (пусть даже отдельным модулем). Это была бы просто мечта

• Лойс +1
Реакции: FerA

Kerrovitarr

★✩✩✩✩✩✩
18 Дек 2020
23
14
Может кто-то возьмётся найти и доработать код что бы на дрыганье глаз и рта код брался из данных которые идут на ЦАП (т.е. то что уже есть в ЕСП) , а не используя аналоговую модуляцию после цапа?

Sub927

✩✩✩✩✩✩✩
23 Май 2025
3
0
Всем привет. Кто может в прошивку с блютуз добавить часы в глаза, например когда по блютуз не играет музыка чтобы часы работали.

iponkada2

★★✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
151
73
@Sub927,
А время где брать? Как минимум вемос нужно добавлять, есп сразу с бт и wifi не сильно дружит.

Sub927

✩✩✩✩✩✩✩
23 Май 2025
3
0
@iponkada2, а по блютуз не сможет время обновляться на актуальное? + добавить модуль с батарейкой CR 2032. На самом деле у меня и wemos d1 mini есть, хочу сделать эту голову в подарок другу, но думаю что просто блютуз будет маловато, а с часами самое то. Радио он не слушает, а вот яндекс музыку постоянно.

iponkada2

★★✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
151
73
@Sub927,
Думаю блютус не умеет получать время хотя могу и ошибаться. Часы реального времени нужно настроить и иногда корректировать а то уйдут не пойми куда. Интереснее карту памяти приделать.