Ищу исполнителя. Волшебный посох Деда Мороза. Пермь

mcbolshoy

✩✩✩✩✩✩✩
31 Янв 2023
4
1
Здравствуйте. Я- Профессиональный Дед Мороз. И Очень серьезно отношусь к своему образу. Мысль гоняю уже лет пять… И решился… вдруг получится.. Возможно, ТЗ несколько, сумбурно... При разговоре смогу объяснить более точно..

Требуется исполнитель
:
г.Пермь. очень желательно.
Надо изготовить :
Электронику для изготовления «Волшебного посоха Деда Мороза» Основные требования: Три режима адресной Светодиодной ленты, такие как мерцание-перелив, что то вроде бегущих огней и строб- вспышка с угасанием. Это режимы посоха- обычный- волшебство вершиться- волшебство свершилось. Цвета- белый-голубой-синий… Управление одним пальцем (кнопка, джостик, движок.) , питание, с возможностью подзарядки. Все будет монтироваться в верхнюю часть посоха, которая будет отвинчиваться от нижней. Ориентировочно- полая матовая труба, диаметром 35-50 мм и длинной 500мм. Дизайн будет разрабатываться под электронику…
Планируемый бюджет :
от 5000 рублей и далее обсуждается
Сроки :
до ноября 2023
Оплата :
способ, алгоритм, срок обсуждается
Для связи :
[email protected]

te238s

★★✩✩✩✩✩
14 Ноя 2021
374
97
В трубу такого диаметра спокойно всё влезет,включая аккумуляторы и прочее. Обязательно Пермь?

mcbolshoy

✩✩✩✩✩✩✩
31 Янв 2023
4
1
@te238s, добрый вечер. а Вы откуда?
С Местным будет проще решать всё на ходу. но, готов рассматривать варианты. Завтра нарисую "своё видение" и выложу тут. Я впервые буду делать что то не сам.. и мне пока трудно понять механизм.

• Лойс +1
Реакции: te238s

mcbolshoy

✩✩✩✩✩✩✩
31 Янв 2023
4
1
Внимание. Исполнитель и консультант найден. Спасибо всем откликнувшимся!!!