Ищу разработчика ПО (микроконтроллер и приложение)

Evolmc

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
1
0
Добрый день!

Требуется исполнитель:
Локация значения не имеет, главное адекватная доступность во всех смыслах. Вообще, если исполнитель с Екб - будет сильно проще и точно предпочтительнее.

Надо изготовить:
Попробую описать так.
Есть проект, который есть желание и возможность превратить в стартап. Нам нужен человек, который может запрограммировать микроконтроллер на работу с несколькими простыми устройствами. Управляться микроконтроллер должен через ПО для клиентской и серверной части. Я полагаю, что клиентское ПО на первой стадии это веб интерфейс. Более детально опишу в ЛС. Для начала ознакомится можно с приложенной условной схемой.

Планируемый бюджет:
Услышим пожелания исполнителя.

Сроки:
Четких сроков нет. Думаю до месяца должны уложится. А дальше доработки на постоянной основе или работа вообще.

Оплата:
Сдельная

Для связи:
https://t.me/LGO_89

Вложения

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
509
127
То есть один человек должен разработать плату, разработать ПО для платы, ПО для телефона, ПО для сервера, настроить сам сервер, и сделать это за месяц?

Alex_Sen

✩✩✩✩✩✩✩
30 Окт 2022
21
5
И все это, наверное, за 10000 руб:))) 3-4 месяца с соответствующей оплатой - почему бы и не сделать в одиночку Я бы может и взялся

Dark59

✩✩✩✩✩✩✩
15 Янв 2024
7
0
Автор, тебе будет проще купить Б\у постамат с готовым программо аппаратным комплексом)