Ищу разработчика проекта с нуля (мини робот-машинка завязанная от управения графиком биржевых котировок)

Александр369

✩✩✩✩✩✩✩
8 Дек 2022
1
0
Здравствуйте! Необходимо создать проект с нуля и воплотить его в жизнь.
Если в крадце, то хочу сделать подарок лучшему другу, он увлечённый Трейдер (игрок на бирже).
Нужно сделать так, чтобы мини машинка или робот (без разницы как будет выглядеть, желательно только не громоздко), перемещалась по прямоугольной плоскости (полу например и не уходила за установленные границы, примерно 1м на 2м), перемещение поперечно, происходило бы само по тебе (в пределах этого заданного метра) очень медленно или мелкими урывками, а движение продольно
которое примерно 2м, происходило бы только от связи завязанное на биржевой ползунок, как на рисунке номер один. По рисунку номер два, это мои догатки с координатной плоскостью. Возможно есть какие то другие варианты. Как то ещё должна быть взята информация о перемещении биржевого ползунка и передача его на робота-машинку. Если не представляете как воплотить это, то может есть какие то размышления, по этому поводу, я бы мог заплатить и правильные подсказки в этом направлении. Заранее спасибо! Любая объективная цена, сопоставимая с квалификацией и вложенными трудозатратами.

Вложения

Изменено: