Не знаю что и сказать. Какой экран? сколько диодов? У меня при таких "Согласитесь" всегда мысль о том, что куда то надо пихать блок питания для этих лент, при этом как можно ближе к лентам, и токи там тоже должны быть не маленькие.... (смотря какой экран конечно, но если на всю стену...) Если честно, меня это отталкивает от работы с адресными лентами. Всомнить хотя бы не так давно где то обсуждалась адресная лента на парящий потолок, прошло несколько месяцев, а я так и не помню фото результатов. (там всего то перриметр, а токи и мощности нифига не маленькие по итогу). Лично мне хватает того, что я у киндеров спрашиваю про погоду, они сбегают в комнату, всё узнают у Алисы и всё расскажут. Какая полезная информация по дому? Температура? Влажность? Показания счётчиков? Вот если бы гаджет автоматически пиво заказывал, когда оно заканчивается в холодильнике, как для меня, это было бы полезней. Я насмотрелся на проекты дизайнеров (знакомый делает ремонты), как они любят пихать ленты повсюду.... Но ведь все на всём экономят, а потом начинается ремонт всех этих гаджетов.... К сожалению я учил физику, и мне вот дома не хотелось бы за стеной ленты, пусть мощностью всего 300-500 Вт, но я бы всегда думал, что это 60-100 Ампер и фиг бы спокойно спал