Цель какой? Если надо легко повторять то лучше на нано и желательно без печатных плат. Ну если для себя то почему бы нет. А так за цму сомнительноголой атмеге?
фаил кликабелен. ссылку на EasyEDA я давал. там все схемы. печатку я разведу если все у меня верно. хотелось бы что бы проверили. спешка и если тут ошибусь то - я делаю печатную плату. заказываю производство. и после найти там ошибку очень не хочется.@technotrasher, Вашу схему плохо видно. Скиньте в облако а ссылочку нам дадите!?
это как без печатных плат? вы схему видели? я отказался от ардуино в в часах на гри. и тут отказаться придется. причина - днищевые китайские ардуино. атмегу можно купить оригинал. да - придется прошить загрузчик. программатор 2 у.е. просто чуть подумать надо.Цель какой? Если надо легко повторять то лучше на нано и желательно без печатных плат. Ну если для себя то почему бы нет. А так за цму сомнительно
Рекомендую сначала сделать плату методом ЛУТ если всё нормально то закажите платы. Заодно после первой платы какие-то ошибки найдете. Здесь наверное все сами себе делали платы. Никто вроде не выкладывал файлы. Я скетч выкладывал забугорный который так до конца и не доделал..Почитайте несколько страниц последних.может вообще от ардуино уйти? и сделать на голой атмеге?