Цель какой? Если надо легко повторять то лучше на нано и желательно без печатных плат. Ну если для себя то почему бы нет. А так за цму сомнительноголой атмеге?
фаил кликабелен. ссылку на EasyEDA я давал. там все схемы. печатку я разведу если все у меня верно. хотелось бы что бы проверили. спешка и если тут ошибусь то - я делаю печатную плату. заказываю производство. и после найти там ошибку очень не хочется.@technotrasher, Вашу схему плохо видно. Скиньте в облако а ссылочку нам дадите!?
это как без печатных плат? вы схему видели? я отказался от ардуино в в часах на гри. и тут отказаться придется. причина - днищевые китайские ардуино. атмегу можно купить оригинал. да - придется прошить загрузчик. программатор 2 у.е. просто чуть подумать надо.Цель какой? Если надо легко повторять то лучше на нано и желательно без печатных плат. Ну если для себя то почему бы нет. А так за цму сомнительно
Рекомендую сначала сделать плату методом ЛУТ если всё нормально то закажите платы. Заодно после первой платы какие-то ошибки найдете. Здесь наверное все сами себе делали платы. Никто вроде не выкладывал файлы. Я скетч выкладывал забугорный который так до конца и не доделал..Почитайте несколько страниц последних.может вообще от ардуино уйти? и сделать на голой атмеге?
прошивка из поста 259 предназначена для платы Ардуино МегаCompilation error: секция текста превышает доступное пространство на плате
Пихаете невпихуемое!!! явно под другую микросхему прошивка.Глобальные переменные используют 5885 байт (229%) динамической памяти, оставляя -3325 байт для локальных переменных. Максимум: 2560 байт.
Ничего никуда я не пихаю. А исхожу из того что написано в этой ветке темы.Пихаете невпихуемое!!!
Что, так с ноября и не осилили? А сколько было пафоса " я де на макете собирать не буду... Мне сразу печатку подавай".. я остановил проект который начал на этих микросхемах. нет смысла пока что. есть на msgeq7
В старой ветке про цветомузыку , пример кода - сообщение #329, сообщение 341 - схема подключения, сообщение 343 - подробный алгоритм на словах, описанный @potyкто сможет мне алгоритмически расписать процесс считывания сигнала с микросхемы.
Проверять нечего.если проверите схему, плату буду признателен.
в примере рассматривается одноканальная с 7 диапазонами, так что чтобы получить "вашу" схему - надо просто взять две "моих"у меня кстати 2-х канальная по 7 диапазонов. в примере рассматривается одноканальная, но с 14ю диапазонами.
не может быть.Проверять нечего.
Картинка в сообщении 277 низким разрешением и она не кликабельна. Схема в сообщении 294 на MSQGE7, а не на BA3834
кстати - да можно. тогда добавится ключ. но они как правило не управляются одним входом. я не знаю настолько простую микросхему. кроме реле механического. но я уже сделал на двух BA. а с кодом - точнее алгоритмом буду разбираться.@bort707, мне кажется, на два канала проще сделать с помощью аналогового переключателя каналов, примерно так, как сделано у @technotrasher. Аналоговые ключи - простые и дешёвые микросхемы.