В принципе , я сам могу в кореле начертить. Какова будет стоимость вырезать из оргстекла четыре стенки,верх и низ?Да подойдет, чертеж с разрешения заказчика предоставлю
В принципе , я сам могу в кореле начертить. Какова будет стоимость вырезать из оргстекла четыре стенки,верх и низ?Да подойдет, чертеж с разрешения заказчика предоставлю
в личкуВ принципе , я сам могу в кореле начертить. Какова будет стоимость вырезать из оргстекла четыре стенки,верх и низ?
не помню точно. около 170 р за один сегмент. 170 умножаем на количество таких коробочек = цифра с 4-мя нулями. из акрила еще дороже.Сколько вышло?
Хех, давай проект в личку я пересчитаюне помню точно. около 170 р за один сегмент. 170 умножаем на количество таких коробочек = цифра с 4-мя нулями. из акрила еще дороже.
это только пластик. а еще основание, гайки, штифты, лента.
не пойму, как в личку написать. в вк могу отправить.Хех, давай проект в личку я пересчитаю
доброго времени суток, ксожалению нет(А по металу есть граверовка и резка?
Ответил в личку
мне тоже интересна цена на него. да, пересыл нужен будет в москвуОтветил в личку
я в мск) ответил в личкумне тоже интересна цена на него. да, пересыл нужен будет в москву
Ответил в личкуДобрый день! Мне очень хочется получить корпус для ЛБП, файл которого есть по ссылке: https://alexgyver.ru/lbp/
Можете напечатать?
Доброго времени суток, ответил Вам в личкуЗдравствуйте Александр.
Меня интересует 3D печать. Принимаете ли чертежи/эскизы в pdf формате?
ответил в личкуДоброго дня. Сколько будет стоить нарезать фанеру по приложенному чертежу?
Да, как раз себе придумываю корпус интересныйЗдравствуйте! Печатаете корпуса для проекта гайвера часы ин 14 вторая версия?
Сколько такой корпус из пластика будет стоить? Мне нужен корпус только под светодиодку, а не неоновую точку (секундная лампа будет ближе к краю корпуса, как на плате, либо можно будет самому вырезать под нужный диаметр)Да, как раз себе придумываю корпус интересный
Давайте в личкуСколько такой корпус из пластика будет стоить? Мне нужен корпус только под светодиодку, а не неоновую точку (секундная лампа будет ближе к краю корпуса, как на плате, либо можно будет самому вырезать под нужный диаметр)
Здравствуйте. Озвучте стоимость. И есть ли возможность отправки?
давайте в личкуЗдравствуйте. Озвучте стоимость. И есть ли возможность отправки?
P/s/ фото корпуса для ИН-14 уже есть? Тоже интересен.