Как всё таки покупать на LCSC и JLCPCB в 2024 (базовая инструкция)

selevo

✩✩✩✩✩✩✩
25 Апр 2020
21
3
Всем привет.
Все делается как обычно до момента выбора доставки и оплаты.
Оплачивать будет за вас и получать любой продавец с алиэкспресс.
Конечно с кем вы уже пообщались будет лучше. Или как минимум что-то покупали несколько раз.
Но необязательно.
Конкретно платы я не заказывал так но получал таким образом другие услуги напрямую недоступные из России.
Разницы какой товар - нет как понимаете.
Так же можно давать ссылки на таобао.
Они так же могут выкупить и перенаправить вам. Это может быть даже быстрее и дешевле чем через таобао посредников или как-будь-то напрямую через таобао. Как-будь-то это потому что напрямую с таобао никак не купить, они так же отправят сначала на экспортный общий склад.

Из чего складывается добавочная сумма:
1. пересылка по китаю, это реально копейки но лучше выбрать провинцию по ближе к складу LCSC (посмотреть по адресу который даст продаван с алика)
2. % продавцу с алиэкспресс (с меня продаван брал фиксированную сумму,а не процент от стоимости товара)
3. % алиэкспрес ( это когда вы нащелкиваете как обычно сумму в лоте по доллару то алик естественно берет % с продавца и он конечно эту сумму перекладывает на вас)
4. Доставка, доставка все так же как на алике понятное дело.

И это...Можно изначально указать адрес не продавца с алиэкспресс, а склад посредника который выкупает барахло со всяких китайских сайтов.
У этого варианта тоже есть плюсы но надо будет еще и ему заплатить, таких посредников много.
И можно даже им поручить покупку из LCSC и JLCPCB, так как выкуп это их основная работа.

======================
Таким же методом можно покупать компоненты на https://www.mouser.com/
используя посредников которые выкупают на ибей товары. Им без разницы где выкупать (но есть и упоротые), главное они предоставляют склад и адрес доставки в США, отправляют в Россию.
Так я тоже покупал кое-что. Есть некоторые компоненты которые идут пунктом (двойного назначения, есть даже примитивные чипы но просто -50 ..+125 С)
Их нельзя отправлять из США, это тоже решается, надо выбирать посредника который не особо роется в инвойсах. Я подсовыавал скрины других товаров и писал заглушка для стиралки вместо тепловизора.
Однажды подсунул страницу сайта который только что специально для этого сделал, так как попался дотошный посредник shippingstorm.com, я его не рекомендую. Возможно они уже обленились и не так роются, а тогда они только только открылись....
Так же можно давать ссылки на другие товары с другой ценой товаром, если спросят сказать скидку сделал (меня никогда не спрашивали почему цена странная), а картинку оплаты где номер транзакции можно поправить прямо в браузере ,есть такие дополнения которые позволяют страничку редактировать и так сохранять (это для тех упоротых которые хотят подтверждение в виде сохраненной страничку) или просто в граф редакторе.
 
Изменено:

Wan-Derer

★★★★★✩✩
Команда форума
31 Июл 2018
2,057
406
Москва
wan-derer.ru
@selevo, два раза прочитал, ничего не понял. Сформулируй мысль понятно. Если это инструкция, то она должна быть такой, чтобы ей можно было пользоваться.