консултация по коплектующим

kiabbaszade

✩✩✩✩✩✩✩
3 Окт 2023
1
0
Добрый день,

Меня зовут Тимур. Я хочу разработать небольшую самоделку. Это будет небольшая коробка, которая будет размером 8-10 см, квадратной формы. Там будет датчик движения, чтобы запускать определенную проверку в программе. Т.е. когда коробка просто лежит на столе, она не выполняет главную логику, а если будет движение, то начнет программу.

Также будет датчик дальномер, который должен проверить насколько далеко находится коробка от другого объекта и в зависимости от расстояния, он будет выполнять определененную логику.
Также данный модуль должен иметь возможность подключаться к интернету и отправлять данные на компьютер. В добавок, уэтого модуля должен быть аккумулятор, который можно зарядить как с помощью usb (micro usb или usb-c), также чтобы она могла заряжаться от маленькой солнечной батареи.

Скажите, пожалуйста, какие комплектующие мне понадобятся для того, чтобы реализовать такой маленький проект?

Буду безмерно благодарен за Вашу помощь и поддержку.

С уважением,
Тимур

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,169
934
Скажите, пожалуйста, какие комплектующие мне понадобятся для того, чтобы реализовать такой маленький проект?
Давайте посмотрим
Это будет небольшая коробка, которая будет размером 8-10 см
Там будет датчик движения,
Также будет датчик дальномер
модуль должен иметь возможность подключаться к интернету
уэтого модуля должен быть аккумулятор, который можно зарядить как с помощью usb (micro usb или usb-c), также чтобы она могла заряжаться от маленькой солнечной батареи.
Понадобятся
  • небольшая коробка, размером 8-10 см
  • датчик движения
  • датчик дальномер
  • модуль подключения к интернету
  • аккумулятор с зарядным устройством от usb (micro usb или usb-c)
  • маленькая солнечная батарея

• Ахах! +1
Реакции: ТехнарьКто