Кто сможет создать 3д модель корпуса часов

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
59
9
50
Погодите. Еще надо как-то переднюю панель соединить с задней. Думаю, в крышке сзади сделать шестиугольные углубления для установки гаечек под винт 3мм. По капле суперклея перед установкой. Сами винты длиной по 30мм. В основном корпусе глубокие отверстия будут под эти винты. Винты 4-е штуки. Для крепления антенны надо найти длинный 4мм-ый винт. Толщина стенок везде 2мм. Нижнюю платформу с ножками под винтами по 10мм длиной - тоже 4 шт. Из-за отверстий придется включать поддержку при печати. Размеры платы известны? Может сделать направляющие для неё?

dimoniy_32

✩✩✩✩✩✩✩
4 Май 2023
29
8
@dimoniy_32,высота стоек 11 мм между платами 10 мм толщина плат 2 мм

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
59
9
50
Смотри на эту картинку:
1763189280897.png
Чтобы отцентрировать окно передней панели по индикаторам, мне надо:
  • расстояние от нижнего правого края нижней платы до правого края самого правого (4-го) индикатора
  • расстояние от верхнего края верхней платы до среднего сегмента индикатора
  • расстояние от левого края самого левого индикатора до правого края самого правого индикатора

С учётом скругленных углов угловые стойки упрутся в закругления.
Надо будет плату приподнять или заменить стойки на направляющие в самом корпусе.
Мне нужно знать высоту индикаторов, чтобы вычислить ограничение по высоте.
Сейчас самая нудная часть - это поиск возможных косяков. Исправлять что-то уже после печати будет сложно.
Перерасход пластика Вам ведь тоже ни к чему?!
Отверстие для провода питания похоже надо увеличить до размера mini-USB разъёма, иначе он не пройдет.
И можно сместить его в правый угол, тогда глубину корпуса можно уменьшить вплоть до 55мм (по размеру нижней платы).

Теперь расстояние между передним краем нижней платы до индикаторов и диаметр индикаторов.
Придется сделать вставку в переднюю панель, чтобы визуально выделить индикаторы.
Я так понимаю, должно быть красиво, а не тяп-ляп?!

Изменено:

dimoniy_32

✩✩✩✩✩✩✩
4 Май 2023
29
8
@EugeneFrol,
  • расстояние от нижнего правого края нижней платы до правого края самого правого (4-го) индикатора 16мм
  • расстояние от верхнего края верхней платы до среднего сегмента индикатора 50mm

• расстояние от левого края самого левого индикатора до правого края самого правого индикатора 62mmрасстояние между передним краем нижней платы до индикаторов 20mm диаметр индикаторов Диаметр люминесцентного индикатора ИВ-6 составляет1763195791574.gif10.8 мм (диаметр колбы).

Вложения

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,484
992
59
Марий-Эл
@dimoniy_32, А мне нравится Рекорд. Первый мною купленный цветной телевизор с огромной диагональю.
Правда труба там импортная была.
С маленькой диагональю были надёжнее.

dimoniy_32

✩✩✩✩✩✩✩
4 Май 2023
29
8
@EugeneFrol,огромное спасибо попробую заказать печать. Куда прислать благодарность? @EugeneFrol,