LedPanelWiFi_v1.14 настройка

Volkovkub

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2025
3
0
Кто может помочь настроить прошивку LedPanelWiFi_v1.14 ? пока только ошибка по файлу a_def_devc.h. я понимаю что его нужно создать но что то ни фига не получается , написано что где то образец но я его так и не нашёл плата у меня esp32-s3-n8r2 может есть у кого готовый или удалённо кто может настроить прошивку ? не бесплатно разумеется

Bruzzer

★★★★✩✩✩
23 Май 2020
760
233
> написано что где то образец но я его так и не нашёл
Что так и написано, что образец "где то"?
Мне встречалось указание конкретного места. И файл a_def_devc.h там есть.
// Пример содержимого файла можно взять из архива public.zip и использовать его в качестве шаблона, изменив настройки в нем.
Так же в проекте есть довольно подробная wiki на GitHub.
Даже если вы будете делать настройку за деньги, я Очень вам советую прочитать всю wiki.

Volkovkub

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2025
3
0
Может кто в курсе почему IDE ругается на библиотеки esp8266 и 32 что какое-то не правильное название ,слишком длинное или знаки лишние в названии ,хотя всё делал по инструкции и версии все строго по инструкции установленны ?

Volkovkub

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2025
3
0
Добрый вечер , в продолжение выше сказанного , скетч я всё таки залил в фоновом режиме всё работает а вот веб интерфейс не работает , он появляется в сети к нему можно подключится с паролем 12341234 но дальше ни чего не происходит , и если прописываешь ip в скетче панель появляется на этом адресе но когда проходишь по нему выдаёт ошибку файл не найден. Люди добрые помогите пожалуйста кто может , блин сил уже нет , я еле победил загрузку скетча воевал с библиотеками а тут теперь ещё и веб, кто может удалённо зайти поправить ,готов заплатить 5000р