Ну просто ты говорил, что у тебя с большой антенной будет больше глючить, вот я и скинул инфу как избавиться от помех
Наверно правильно будет сказать "заводнить".Да, при 10 всё работает. Попробуй ради теста заземлить корпус движка
По крайней мере так пишут на форуме
Честно без понятия. Из меня электрик ещё тот. Знания из школы + немного самообразования.Наверно правильно будет сказать "заводнить".
Да нормальная и сейчас грузоподъемность. Можно спокойно еще 1кг сверху положить. Не утонет.И подумай насчёт накачать бутылки сжатым воздухом, по плану это должно увеличить гоузоподъёмность
Никто над ней не издевается. Всё взаимно, по любви )Ну тогда издеваться над бутолкой не надо будет
Приложил скетчи к первому сообщению с описанием. За основу взят скетч Гайвера для радиомодуля. Советы по доработке приветствуются.А можешь ли ты мне скинуть скетч в личку(если не хочешь его публикации).
Мне просто интересно, что ты там написал. Может быть что-то от себя бы добавил(что мало вероятно)?????
Всё так и было. Честно сказать, была мысль проверить каналы, но оно в целом работало, поэтому отложил эту тему на потом.или ты просто оставил то, что было(а это не хорошо)
.