Shain ✩✩✩✩✩✩✩ 19 Янв 2021 16 0 11 Фев 2021 #1 Имеется обычный дверной звонок. Хочу его как-то подключить к Ардуино, чтобы использовать как радиопередатчик, просто поиграться)
Имеется обычный дверной звонок. Хочу его как-то подключить к Ардуино, чтобы использовать как радиопередатчик, просто поиграться)
xof ★✩✩✩✩✩✩ 24 Окт 2020 123 44 11 Фев 2021 #2 В "обычном" дверном звонке нету радиопередатчика. Да и вообще не понятна идея.. Как подключить, как поиграться.. От нас(форума) то что именно нужно ?
В "обычном" дверном звонке нету радиопередатчика. Да и вообще не понятна идея.. Как подключить, как поиграться.. От нас(форума) то что именно нужно ?
ТехнарьКто ★★★★★✩✩ 13 Янв 2020 270 438 12 Фев 2021 #3 Shain написал(а): Имеется обычный дверной звонок. Хочу его как-то подключить к Ардуино, чтобы использовать как радиопередатчик, Нажмите для раскрытия... Можно, форум разрешает, пример смотреть тут. Shain написал(а): просто поиграться) Нажмите для раскрытия... После, как-то подключенного к Ардуино, играйтесь.
Shain написал(а): Имеется обычный дверной звонок. Хочу его как-то подключить к Ардуино, чтобы использовать как радиопередатчик, Нажмите для раскрытия... Можно, форум разрешает, пример смотреть тут. Shain написал(а): просто поиграться) Нажмите для раскрытия... После, как-то подключенного к Ардуино, играйтесь.