настольная лампа со встроенным портом зарядки для телефонов. объект заказа подразумевает личное не коммерческое использование.
концепт такой
настольная лампа с основанием и абажуром. в основании находится порт юсб для зарядки.
управление жестом
на датчике apds-9930 (не на 9960)
раздельное управление светодиодной лампой и портом зарядки usb.
алгоритм интерфейса такой
дистанция на котором происходит управление двумя каналами около 20 см.
предположительно
взмах руки в пределах от 0-10 см от датчика включает и выключает лампу.
взмах руки в пределах от 10-20 см включает и выключает порт usb
Желательно чтобы схема сама по себе в ждущем режиме была во сне.
просыпалась и работала по прерыванию с датчика.
История проекта: Хочу доделать проект начатый год назад, но не доделанный в виду отвлечения на другие дела. Включение одного канала я сделал кое как, но работоспособно, но на сейчас решил сделать именно так как написано выше.
По большому счету требуется только код, могу его отрабатывать на стенде с ардуино нано с двумя светодиодами и 9930
опционально наличие часов, гигрометра и температуры на раздельные дисплеи с крупными цифрами, без мигающих элеементов.
В качестве оплаты предлагаю забрать у меня одно из двух на выбор оставшихся основания, которые я делал для себя. Основания из натурального камня. На дно основание подобных ламп, что я делал себе, и на подарок родне, я прикручиваю дно из оргстекла которое подсвечивается при включении порта юсб. Очень красиво.
концепт такой
настольная лампа с основанием и абажуром. в основании находится порт юсб для зарядки.
управление жестом
на датчике apds-9930 (не на 9960)
раздельное управление светодиодной лампой и портом зарядки usb.
алгоритм интерфейса такой
дистанция на котором происходит управление двумя каналами около 20 см.
предположительно
взмах руки в пределах от 0-10 см от датчика включает и выключает лампу.
взмах руки в пределах от 10-20 см включает и выключает порт usb
Желательно чтобы схема сама по себе в ждущем режиме была во сне.
просыпалась и работала по прерыванию с датчика.
История проекта: Хочу доделать проект начатый год назад, но не доделанный в виду отвлечения на другие дела. Включение одного канала я сделал кое как, но работоспособно, но на сейчас решил сделать именно так как написано выше.
По большому счету требуется только код, могу его отрабатывать на стенде с ардуино нано с двумя светодиодами и 9930
опционально наличие часов, гигрометра и температуры на раздельные дисплеи с крупными цифрами, без мигающих элеементов.
В качестве оплаты предлагаю забрать у меня одно из двух на выбор оставшихся основания, которые я делал для себя. Основания из натурального камня. На дно основание подобных ламп, что я делал себе, и на подарок родне, я прикручиваю дно из оргстекла которое подсвечивается при включении порта юсб. Очень красиво.
Вложения
-
72.8 KB Просмотры: 5
-
72.2 KB Просмотры: 5
-
56.1 KB Просмотры: 6
-
55.1 KB Просмотры: 6
Изменено: