ARDUINO Не работает GyverEncoder с microLED

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,272
1,303
Москва
Последняя, сегодняшняя.
name=microLED
version=3.1

Не поленился скачать текущий релиз энкодера и опять же все работает.. Что надо сделать что бы не работало ?

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0
Последняя, сегодняшняя.
name=microLED
version=3.1

Не поленился скачать текущий релиз энкодера и опять же все работает.. Что надо сделать что бы не работало ?
Сам не понимаю, при этом примеры из папки библиотеки работают. В общем - не знаю

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0
Фото подключение опять выпрашивать с паяльником ? или схему точную
Подключение правильное, так как примеры с лентой и энкодером из библиотек работают. Выглядит будто они друг с другом не работают. Можете обновить свои версии библиотек? думаю у них какие-то проблемы с работой между собой

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,272
1,303
Москва
Еще новее нет! Я уже писал выше. что взял текущие версии. Или читать не?..
Но у Вас все правильно, только не работает. И Вы точно знаете где нет ошибки... Только не работает...

Может уже сделаете фото сборки и покажете (думаю нам всем любопытно) что за плата , что за энкодер, что за лента ?

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
пипиец...
Ведь видно, что в коде - ноль полный... а еще спорит.
@lrmblood, вы для себя решите - вы или слушаете советов и делаете, что говорят, либо идете лесом и разбираетесь сами.

Может уже сделаете фото сборки и покажете
Похабыч, да брось ты его.

• Лойс +1
Реакции: Roden

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0
Еще новее нет! Я уже писал выше. что взял текущие версии. Или читать не?..
Но у Вас все правильно, только не работает. И Вы точно знаете где нет ошибки... Только не работает...
пипиец...
Ведь видно, что в коде - ноль полный... а еще спорит.
@lrmblood, вы для себя решите - вы или слушаете советов и делаете, что говорят, либо идете лесом и разбираетесь сами.

Похабыч, да брось ты его.
Знаете, Похабыч задавал вопросы по коду. То, что вы не разбираетесь и просто на меня гоните - это видимо нормально для вас. А то, что по отдельности работает, а вместе нет - вас не волнует. Бросил уже Похабыча, после его обзывательств, он показал, что в коде - полный ноль)

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,272
1,303
Москва
Конечно ноль. Даже много нулей. Только у меня все равно работает, а у Вас.. ну как бы по отдельности все работает. А вместе... ну в том самом месте выходит.
Еще раз повторю, как для прапорщиков. У меня работает. У Гайвера работает. Ну в целом мне достаточно, того что у меня работает.

@bort707, А мне скучно. Я развлекаюсь. Человек не в состоянии запустить рабочий кода и собрать 2 устройство в одно. Это смешно. А когда его просишь прислать схему, фото сборки - так у него "все правильно" собрано.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
то, что по отдельности работает, а вместе нет - вас не волнует.
у Похабыча работает - а у вас нет. Вывод - очевиден.
А насчет кода... ошибки у вас в коде элементарнейшие, их видит любой новичок. А вы о чем-то спорите, вместо того чтоб исправлять.

• Лойс +1
Реакции: Roden

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0
у Похабыча работает - а у вас нет. Вывод - очевиден.
А насчет кода... ошибки у вас в коде элементарнейшие, их видит любой новичок. А вы о чем-то спорите, вместо того чтоб исправлять.
А вас не смущает другая версия библиотеки у Похабыча? Или вы тоже читать не любите?

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
А вас не смущает другая версия библиотеки у Похабыча? Или вы тоже читать не любите?
что мешает взять именно те версии, что у него, раз они у него работают?
В конце концов, если вы не хотите микроЛЕД - возьмите и попробуйте ФастЛЕД в этом же коде, ею пользуются миллионы во всем мире

У кого проблема-то - у вас или у нас?

lrmblood

✩✩✩✩✩✩✩
11 Фев 2019
20
0
что мешает взять именно те версии, что у него, раз они у него работают?
В конце концов, если вы не хотите микроЛЕД - возьмите и попробуйте ФастЛЕД в этом же коде, ею пользуются миллионы во всем мире

У кого проблема-то - у вас или у нас?
Так нет проблем, я так и делаю сейчас. Просто непонятно зачем обзываться не разобравшись в ситуации)

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
915
Так нет проблем, я так и делаю сейчас.
значит у вас уже все работает, а вы тут просто так голову морочите?
зачем обзываться не разобравшись в ситуации)
а кто не разобрался? Причиной неработоспособности вашего первого кода была грубейшая ошибка со значением value. А вы, даже когда на ошибку указали - так и не поняли, в чем дело.
Так кто тут разбирается в ситуации и в коде?:)