Изготавливаю для себя (инвалид) гусеничное кресло с электротягой. Задача - сделать управление двигателями, 1 вариант (более простой) - управление каждым двигателем своим джойстиком по естественному алгоритму: среднее положение "стоп", крайние положения, соответственно "вперед", "назад", 2 вариант (более сложный, но более удобный), управление двумя двигателями одним джойстиком ( как на инвалидной электроколяске). Имеются два мотор редуктора 36в 500 ватт, шим-контроллеры к ним с переключателем реверса и потенциометром скорости. Смотрел видео урок автора Заметки ардуинщика, задача для специалиста довольно простая, но я в программировании Ардуино, как в темном лесу. Мне бы схему как и куда все эти модули подключать и как запрограммировать Ардуино на нужный режим работы. Ну и еще совет - какие джойстики при этом использовать (лучше со ссылкой). На форуме электротранспорта мне не помогли, так, общие фразы - возьми то, соедини с этим... Надеюсь на помощь и содействие специалистов! Условия всегда можно обговорить...