Нужна разработка страйкбольной турели

Иван Грин

✩✩✩✩✩✩✩
18 Фев 2023
3
0
Нужна разработка страйкбольной турели. Для страйкбольного автомата. Управление через телефон или на радиоуправлении
Иван [email protected]

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
134
10
Исполнитель уже готовую должен сделать? или механику вы полностью сами делать будете? какой срок и бюджет? управление только поворотом? или нужно видео. Вы хотя бы пишите что вам надо

Иван Грин

✩✩✩✩✩✩✩
18 Фев 2023
3
0
От исполнителя я ожидаю чертежи, список компонентов, плату и прогу (если требуется). Механику я заказываю сам. Ориентировался на гидроабразивную резку деталей из дюрали или стали. Кожух декоративный (в стиле имперских штурмовиков, думал заказать на 3д печать). Управление поворотом. Прицел через камеру. Возможно установка лазерной указки. Изыски, чтобы турель сама отслеживала цели или стреляла по заданным точкам конечно хотелось, но не обязательно, вполне подойдет дистанционное ручное управление. По срокам: чем быстрей, тем лучше. Собирать консилиум, думать, планировать, собираться в течении года - мне не надо. Я не госпредприятие, мне бюджет пилить не нужно. По бюджету - я не заказывал подобные устройства и не могу сказать, сколько это стоит. Если инженер работает и оценивает свою работу, то я ожидаю, что он сам предложит и назовет свою цену. Почта моя указана. К обсуждению и переговорам я естественно открыт

AlexeySchPcbMcap

✩✩✩✩✩✩✩
13 Мар 2023
14
0
Электронную часть очень реально сделать используя радиоуправление + шаговые двигатели с драйверами + аккумулятор, даже программировать ничего не придётся. Камера с прицелом полагаю может вместе с радиоуправлением продаваться, лазерная указка тоже дело. Вот совмещать прицел страйкбольной турели, прицела камеры и лазерную указку будет интересным занятием. С механикой возиться прилично, нужно хоть примерное описание, как выглядеть должно, тринога или тумба, врзможно в воздухе на гелевом шаре с управляемым беспилотником парить. Гидрообразивная резка сильно не дёшево, сталь тяжёлая, лучший вариант алюминиевые профиля пилить ленточной пилой + сверлильный станок. Изыски, если пофантазировать, то можно взять инфракрасную камеру насадить на шаговый двигатель и вращать, по центру экрана инфракрасной камеры вертикально разместить какие-нибудь фотоприёмные диоды, чтобы инфракрасную засветку ловили наилучшим образом, диоды через фильтр на многоканальный ацп + микроконтроллер. При первом сканирующем обороте вычисление азимута целей и их размеров, при втором лупим в центр цели при последующих появится информация о скорости и ускорении цели, можно лупить на упреждение -но это ООООчень по времени прилично, хоть и столько же интересно. Жалко, что Вы не госпредприятие мы бы договорились))))
Я за дорого возьмусь, без изысков сотни. Вам удобней увлечённых вопросом энтузиастов поискать

3f(x)

✩✩✩✩✩✩✩
3 Авг 2021
27
5
тут наверное нету смешной суммы в виде 150к за проект, и нету даже сверхсмешной в виде 50к энузиасту за сырой прототип)))

Иван Грин

✩✩✩✩✩✩✩
18 Фев 2023
3
0
@AlexeySchPcbMcap, Большое спасибо за ваш ответ. Сейчас у меня ребята уже изготавливают турель. Рассчитываю в ближайшие 1,5-2 недели получить готовое изделие. По весу у меня лимита нет, поскольку наш наземный беспилотник и так 1000 кг выдерживает, а на воде и все 2000 кг. Но все равно, спасибо за ваш отклик.