Нужно разработать решение.

AlexBas

✩✩✩✩✩✩✩
4 Мар 2023
1
0
Заголовок темы должен отражать содержимое. Исправь или тема будет удалена
Требуется исполнитель:
В Москве.

Надо изготовить:
1. Проектирование типового щита управления (датчики О2, температуры, давления, управление компрессором, комплект документации - схемы электрические принципиальные, сборочный чертеж общего вида, спецификация оборудования и материалов щита)
2. Проектирование типового щита организации связи (один тип связи, комплект документации - схемы электрические принципиальные, сборочный чертеж общего вида на один щит управления)
3. Разработка прикладного ПО интерфейса АРМ пользователя (разработка базового программно-графического движка)

Сейчас есть такое решение, готовое, со схемами , его можно покрутить пощупать, нужно сделать аналог, предлагали сделать на скаде, но скада не может решить задачу сохранения данных в контроллере с последующей выгрузкой в компьютер, при его подключение, требуется постоянное подключение ПК.
Увидел в контроллере, на котором сейчас работает система, микроконтроллер на которором работает ардуино и подумал, что возможно сейчас это все работает на ардуино, мне нужен специалист, который мог бы это все разработать и в дальнейшем поддерживать проект на постоянной основе, в планах масштабирование проекта.

Планируемый бюджет:
Бюджет обсуждается с исполнителем, после уточнения всех деталей.

Сроки:
Нужно было еще вчера

Оплата:
По договору, Нал, безнал.

Для Связи:
Личка или телеграм https://t.me/alexbasf

Изменено:

AlexeySchPcbMcap

✩✩✩✩✩✩✩
13 Мар 2023
14
0
Могу сделать.
1. пункт: понятно
2. пункт: имеется в виду радиосвязь? Если передача данных можем данные дополнительно шифрованием защитить
3. пункт: можно использовать готовую автономную сенсорную панель с удобной средой разработки графического интерфейса для отображения какого-либо технического процесса. Или могу написать под винду что-нибудь для отображения данных и управлением контроллером. Или можно поискать опенсорсное ПО с доработкой.

Могу разработать полностью автономную систему на микроконтрллре, с записью и хранением данных на SDHC карте 32G, при необходимости с рабочим температурным диапазоном -40 +85, карту для надёжности впаиваем в плату. Соответственно 3D модели шкафов, чертежи, макеты, и вся необходимая документация.
Могу сделать только контроллеры управления и разработать прошивку с последующей поддержкой. Делается всё на базе существующих отлаженных аппаратных и программных наработках. Поскольку Вы в Москве поддержку/доработку прошивки могу делать удалённо, Вы и/или Ваши клиенты смогут самостоятельно шифрованную прошивку заливать в устройство.

Договор, безнал, не дёшево, времени займёт прилично. Через 2-4 недели может быть разработана аппаратная часть контроллера и собран первый макетный образец дальше разработка прошивки отладка, по времени от месяца до получения первого как-то работающего образца. Если речь о в последствии срийном решении, надёжность и себестоимость решения будет наилучшей.
Нахожусь в Санкт-Петербурге, компания ООО с НДС. Есть всё необходимое производственно оборудование для изготовления макетов, если нужно можем производить монтаж SMD электронных компонентов на печатные платы в коммерческих объёмах