Отпуск ГСМ для автобазы по ключу

Василий1984

✩✩✩✩✩✩✩
23 Окт 2023
1
0
сколько стоит разработка такой системы?
Масло, антифриз.
емкость куб 1000м3.
Нужен контроль отпуска по ключу. Приезжает машина но Т.О. Прислоняет ключ к считывателю,( определяется принадлежность к машине, счет кол-во отданной жидкости) наливает масло, антифриз.
Нужно чтоб данные попали в 1С или приложение откуда можно перенести в 1С. Контроль остатков в емкости.

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
500к очень мало. Для ГСМ жесткие требования по безопасности. Один комплект оборудования в малой серии обойдется дороже, не говоря уж о разработке.

• Аррр! -2
Реакции: Daniil_Rekin

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Alex_Sen, самое интересное, что я на это и не претендую. Просто пару лет назад знакомая контора делала подобный проект. Думаю, за это время цены ещё подросли.

Брякомякс

★✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2023
95
20
Запугали клиента С разбегу в лоб поллимона зарядили:))))
Тут только работы 1Сника, вангую, будет тысяч на 200, если не больше. Смотря, насколько сильно надо будет допиливать текущую конфигурацию.
Заказчик же, наверно, плюшек захочет. Выгрузка отчетов для бухгалтерии, интеграции с текущими бизнес-процессами, документооборот и вот это всё. Лимиты, выявление перерасхода (а иначе зачем это всё). Тут сложно остановиться))
Отдельно логика, где эти ключи будут прописываться - кладовщик или бух с программатором вряд ли совладают.

Расходомер 50+ тыщ. И их два.
Насосы думаю столько же.
Логика (контроллеры и обвязка) и работа АСУшника, который будет её писать.

А ещё Ex исполнение (возможно). Или технадзор атата.

• Лойс +1
Реакции: PiratFox

Nick333

✩✩✩✩✩✩✩
16 Окт 2020
6
0
Здравствуйте. Надо сначала подробное техническое задание сделать, где прописать всё что нужно. А потом из этого будет виден обьём работы и цена. Чем лучше тех задание - тем проще дальше работать. Но это сама по себе работа. Нужно точно сказать, какие датчики, моторы, допуски по точности, концевики или ограничители будут - всю схему прописать. Я могу сделать - 50 тыс за неделю, если Заказчик будет оперативно отвечать на все мои вопросы нормально. Предоплата 25 тыс. Я самозанятый, даю чек, работаем по договору. [email protected], 8 9663473033 Николай Петрович