Здравствуйте форумчане, начну из далека, работаю я в сфере обслуживания и ремонта мфу и принтеров и все чаще и чаще приходится списывать аппараты из-за сломанной пластиковой деталёвины которую не как не заказать и не приколхозить, в общем появилась идея о приобретении 3д принтера для этих нужд, с самим принтером я да и коллеги не сталкивались, можно сказать что мы новички в этом плане, прочитав кучу форумов и просмотрев кучу видосов решили сперва взять Ender 3 (по мнению некоторых самый народный принтер с возможностью дапиливанием напильником и тд.), в основном советуют его из-за цены, но как меня заверили что можно сильно не экономить (в пределах разумного) и выбрать уже вполне готовый принтер без жёсткого колхоза и доработки, и я вспомнил видос Гайвера про призрак летающего медведя и он вполне нам подходит.......
Кхм извиняюсь за долгую предисловие в общем наше начальство дало нам задание составить список что по мимо принтера нам нужно а именно: расходники, ремкомплекты и тд.
Не подскажите что еще нужно закупать по мимо пластика, сопла там всякие (сколько брать и на сколько их хватает), может химию какую-нибудь для чистки и прочистки, нагревательный элемент (хотя как я понял запасной входит в комплект но все-же на сколько их хватает) и тд.
Кхм извиняюсь за долгую предисловие в общем наше начальство дало нам задание составить список что по мимо принтера нам нужно а именно: расходники, ремкомплекты и тд.
Не подскажите что еще нужно закупать по мимо пластика, сопла там всякие (сколько брать и на сколько их хватает), может химию какую-нибудь для чистки и прочистки, нагревательный элемент (хотя как я понял запасной входит в комплект но все-же на сколько их хватает) и тд.