Подскажите как запустить и настроить скачанную среду для ардуины .у меня в версии 1.8.10 ошибка
exit status 1
no matching function for call to 'WiFiClient::write(fs::File&, int)'
expected primary-expression before '.' token
Выдает ошибку
Устанавливал ардуину иде из архива на 3 компах на 10 и ХР везде ошибка
exit status 1
Ошибка компиляции для платы NodeMCU 1.0 (ESP-12E Module).
что может быть?
Проблемка поставил в проше 760 диодов.... Прога виснет и тормозит. Выход только менять ленту на 30 диодов на метр?
@Valikow, пароля нет. Но у меня по ip соеденят и сек через 5 вылетает напрочь. Пориписал параметры WiFi при компиляции, по ссылке стал заходить нормально.
@LampCos,
в первой версии гайвера ступени должны быть одинаковыми. В версии 1.2 появилась возможность делать ступени разной длины. А что тут используется с веб-интерфейсом - не смотрел
Добрый день! а как будет реагировать подсветка, если снизу и сверху сработают датчики, или когда еще не сработал нижний датчик, а сверху пошел новый человек? это в прошивке не учитывалось? и есть возможность прикрутить к скетчу вывод на MQTT, для привязки к умному дому?
@Valikow, Какое время вы имеете ввиду? имя и пароль admin @Taras1234, Попробуйте Portable версию Arduino IDE из zip архива. @LampCos, Будет работать, длина ступеней для этой прошивки не важна. Смотрите видео.
А есть возможность сделать эффекты как на версии для ардуино? А то я свою сборку на кухне сегодня разломал, воткнул есп, ни огня, ни радуги эх, что-то я не подумавши это сделал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.