Поиск исполнителя для проекта автоматизированной кофейни

Drap3

✩✩✩✩✩✩✩
28 Апр 2021
1
0
Требуется исполнитель:
Город Москва, точно потребуется несколько встреч

Надо изготовить:
Для проекта автоматизированной кофейни требуется спроектировать, запрограммировать и подключить некоторое количество элементов системы, а именно:
  • Помпы - 2 шт.
  • Устройство для нажатия на дозаторы сиропов Monin - 4 шт.
Вот дозаторы. Как я это вижу: сверху небольшие линейные актуаторы и корпус для их позиционирования относительно бутылки.

IMG_5273.jpeg
  • Датчики отслеживания уровня воды в баках - 2 шт.
  • Программируемые магнитные замки - 5 шт.
  • Более сложная часть: необходимо написать программу управления манипулятором. Манипулятор проектировал я, собирать буду тоже я, по конструкции он схож с dobot magician (если будете искать, то лучше вбить dobot arm, там лучше конструкцию видно), все чертежи и модели манипулятора предоставлю исполнителю. Из элементов управления у него: шаговые двигатели (nema 14, 17, 23, 24), драйвера (dm320t, dm542t), энкодеры для отслеживания позиции(cui inc amt-102v), концевые кнопки для определения home position, все это катается по линейным направляющим со своим ШД, подключается к arduino mega, которая в свою очередь к блоку питания и raspberry pi.
Для всего, кроме манипулятора, необходимо составить список комплектующих и управляющих плат для них, а также найти их с условием, что их доставка в москву не превышает две недели;

Для всего предоставить схему подключения и разводки. Все, кроме манипулятора требуется собрать и подключить;

Написать программу по управлению всеми комплектующими, задать определенные команды, которые будут выполнятся автоматически (прим. для помп и датчиков уровня) или по запросу, система должна общаться с облачным сервером по протоколам REST или WebSocket;

Для манипулятора потребуется задать определенные позиции, в которые он будет перемещаться по запросу с сервера;

Разрабатывать и изготавливать корпус для нажатия на дозаторы не нужно, есть принтер и CAD проги, скажите чем будете нажимать и как себе это представляете, дальше сделаю сам.

По языкам программирования жестких требований нет. Есть только пожелание по простоте языка и кода, в какой-то момент мне возможно потребуется разобраться в том, что вы напишете)

А я не программист(, поэтому чем легче и понятнее язык и код, тем будет лучше.

Планируемый бюджет:

40 000₽ исполнителю

(Бюджет без учета закупки комплектующих)

Если вы считаете, что данный бюджет слишком мал, я прошу вас в отклике указать запрашиваемую сумму, а также детально написать обоснование этой сумме. Я не обладаю огромными суммами, но обоснованные причины для увеличения бюджета обязательно приму.
Сроки:

2 месяца + время на отладку
Оплата:

Как вам удобно: наличные/перевод
Для связи:

[email protected]

P.S.

Постарался описать как можно понятней и подробней. Чтобы легче было представить в вобщем что это такое можете посмотреть проекты "Cafe x" или смарт-кофейня "Febbee". Напишите пожалуйста на почту если вас заинтересовал проект, можем созвониться для уточнения подробностей и предоставления моделей манипулятора.

Изменено: